hammy писал(а): Я на своей текущей машине езжу быстрее 80% потока:)
вот, тот самый типичный "дристун между рядов в потоке"

Текущее время: 25 июн 2025, 09:11
Модератор: Модераторы
hammy писал(а): Я на своей текущей машине езжу быстрее 80% потока:)
Куда?? Пробки сплошные.hammy писал(а): Но есть то же ТТК, МКАД. Нужно иметь возможность ускориться
hammy писал(а):А в том чтобы иметь возможность в какой-то ситуации вырулить именно благодаря мощности:)
161 писал(а):Крутящий момент важен под педалью,а не мощность
YuNarY писал(а):Куда?? Пробки сплошные.
161 писал(а):hammy писал(а):А в том чтобы иметь возможность в какой-то ситуации вырулить именно благодаря мощности:)
Физику учи,двоечникКрутящий момент важен под педалью,а не мощность
YuNarY писал(а):Пробки существуют независимо от моего умения ездить. Они просто есть.
hammy писал(а):умение использовать Яндекс. Карты и выбирать маршруты объезда
hammy писал(а):Во-первых, я это знаю.
Во-вторых я сравниваю бензиновые машины. Покажи мне хоть одну бензиновую машину у которой при меньшей мощности л.с, больший крутящий момент, чем у конкурента;)
Я сравнивал конкретно Спортаж и Кугу:
У Куги 200 л.с и 320 крутящий.
У спортажа 150 л.с и 197 крутящий….
Да тут физиком не надо быть.. берешь тачку 200 л.с и она все-равно сделает ту, у которой 150!
YuNarY писал(а): Здесь нигде нет необходимости в разгоне до сотни за 8 секунд. Можно найти возможность, но необходимости нет.
161 писал(а):Девочкам цифры можешь показать.Лексус с 370л.с,никогда не догонит Ауди А8 с 290л.с в пределах городского потока
161 писал(а):мощные автомобили дают возможность не стоять на красном,а проехать на глубоко розовый
hammy писал(а):161 писал(а):Девочкам цифры можешь показать.Лексус с 370л.с,никогда не догонит Ауди А8 с 290л.с в пределах городского потока
Угу, конечно… сказки рассказывай)))
Ауди А8
Мощность 280 л.с.
Крутящий момент 360 н*м
Время разгона (0-100 км/ч) 7,3 с
Lexus LS
Мощность 380 л.с.
Крутящий момент 493 н*м
Время разгона (0-100 км/ч) 5,7 с
161 писал(а):Я же говорю,что тебе не понять
Вот пример:hammy писал(а):да че мне понимать
YuNarY писал(а):от прокладки туповатой
YuNarY писал(а):Вот пример:hammy писал(а):да че мне пониматьYuNarY писал(а):от прокладки туповатой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2