Текущее время: 27 ноя 2025, 02:17
Модератор: Модераторы

Bellissima писал(а):а если чего попроще, и с зимней резиной уже купить, то не так страшно

hammy писал(а):вопрос в том, согласишься ли ты на это "чего попроще" пересесть после Спортажа

hammy писал(а):согласишься ли ты на это "чего попроще" пересесть после Спортажа
.

Ферапонт писал(а):Кто платит-то, ты или шеф?![]()
И не ноем как ты
Я хочу приехать в центр и покататься на велосипеде,погулять,посмотреть архитектуры,а не автомобили и киоски с сигаретами.В далеком будущем так и будет

ну и метро далеко не везде ходит, а на трех перекладных не хочу. Да и на каблуках, опять же, 5-8 км не удобно пёхом 

Ферапонт писал(а):161 писал(а):Это ты не догнал,что не сможешь в один день использовать две машины,а это минус 50% трафика
Ты вместе с дочкой иди математику поучи.
Или логику.
Трафик останется без изменений, как была 1 машина на дороге, так и останется
Не у тебя же две машины,а одна машина у тебя,а одна у твоей жены,так что -50% трафика

NetCom писал(а):вижу вас на велосипедах

Bellissima писал(а):Да и на каблуках, опять же, 5-8 км не удобно пёхом
Bellissima писал(а):вот именно, мерзнуть я не люблю

Andromedich™ писал(а):А как организовать оплату и ее верификацию? ))

ДИКИЙ писал(а):Два ТО — две машины использующиеся через день — будут наезжать в два раза меньше — значит ТО можно делать реже

hammy писал(а):как в Питере на КАДе сделано: кассы со шлагбаумами и полосы для тех, кто купил транспондер и кладет на него деньги

Архитектуры161 писал(а):посмотреть архитектуры,а не автомобили
посмотри, на велосипеде покатайся, сегодня хорошо, свежо. Может, знание русского языка улучшится.

Ферапонт писал(а):Может, знание русского языка улучшится

leks-71 писал(а):hammy писал(а):как в Питере на КАДе сделано: кассы со шлагбаумами и полосы для тех, кто купил транспондер и кладет на него деньги
И такие же пробки как на М4 перед кассами?

NetCom писал(а):еще не предлагали один день женщины другой мужчины ?

muraveika писал(а):Шлагбаумы на въездах устанавливать не будут: в случае ввода платы, как предполагается, фиксировать въезжающий автотранспорт будут специальные считывающие устройства, а затем автовладельцы получат квитанции на оплату.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2