Текущее время: 28 ноя 2025, 09:02
Модератор: Модераторы

Kelt писал(а):фиксируют превышение установленной скорости только на 40 километров в час и более. За первые сутки работы камер в Москве было зафиксировано более двух тысяч таких нарушений.

Alexsander писал(а):А не сообщалось ли о том, что будет предупреждение в виде дорожного знака о фотофиксациях на дорогах, как практикуется в европейских странах, смысл всего этого не собрать больше штрафов, а повысить дисциплинированность водителей, тем самым снизить аварийность на дорогах.

Alexsander писал(а):А не сообщалось ли о том, что будет предупреждение в виде дорожного знака о фотофиксациях на дорогах, как практикуется в европейских странах, смысл всего этого не собрать больше штрафов, а повысить дисциплинированность водителей, тем самым снизить аварийность на дорогах.

askme писал(а):кстати, а те фото с камер, которые стоят на авто гайцев тоже будут распечатывать и отсылать владельцу?

килька писал(а):а штраф будут присылать собственнику а/м, а если я его по доверенности кому нибудь отдала, мы с братом напрмер постоянно машинами меняемся

askme писал(а):а смысл им догонять?
их прямая обязанность, догнать и обезвредить, а то так и будешь беспредельничать 

килька писал(а):а штраф будут присылать собственнику а/м, а если я его по доверенности кому нибудь отдала, мы с братом напрмер постоянно машинами меняемся

saprms писал(а):ну а потом вы перестанете меняться машинами)))
, все машины на меня оформлены 

zor495 писал(а): ....на которых предположительно могут быть камеры.

килька писал(а): все машины на меня оформлены

Mile писал(а):Карту с камерами прислали

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6