Dimch писал(а):нельзя с нашим народом резко.
От этой тезы как раз все проблемы.
Текущее время: 24 июн 2025, 21:44
Модератор: Модераторы
Dimch писал(а):нельзя с нашим народом резко.
161 писал(а):Я не могу продать,я на море с палатками езжу,барахла слишком много. Да и на работу и обратно,в два раза быстрее на авто,чем на ОТ.
У него и гараж есть. Правда забит весь этим самым барахлом. Ну так можно держать машину в гараже, а барахло — в багажнике. Не разгружать после поездок на юг, типаЕвгДм писал(а):Я тебе за полцены парковку у себя на даче предоставлю, ежели раз в год забирать всего
161 писал(а):Так у меня гараж есть
YuNarY писал(а):У него и гараж есть. Правда забит весь этим самым барахлом. Ну так можно держать машину в гараже, а барахло — в багажнике. Не разгружать после поездок на юг, типаЕвгДм писал(а):Я тебе за полцены парковку у себя на даче предоставлю, ежели раз в год забирать всего
URRI писал(а):Братцы а вот сейчас можно узнать …
Поехал я на рыбалку (выезд так понимаю бесплатный) — возвращаясь должен платить ?
Зарегистрирован и я и авто в городе
ШуБр писал(а):Сдаётся мне, поездка на юг остпвит без штанов скоро. Курортный сбор-таки :mrgreen:
Так там над станцией "Мякинино" парковка строиласьigor_333 писал(а):строил Агаларов, а ему по максимуму на клочке земли напихать домов.
DIMON1974 писал(а):там над станцией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9