Текущее время: 25 июн 2025, 07:05

[Новости]7 улиц в Москве стали пешеходными

Новости, которые касаются корейских автомобилей и автомира в целом.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Создавать тему с обязательным префиксом: [Новости]
В противном случае тема будет закрыта/удалена/перемещена!
Темы доступны для комментариев около двух недель.

И не забываем - Правила поведения на форуме!!!

Re: [Новости]7 улиц в Москве стали пешеходными

Сообщение Koldunja » 06 янв 2014, 01:14

Плитка прикольно, если гулять целый день и в кроссовках…. Но если приехать в центр на машине, чтоб погулять час-два…. и на каблуках, то плитка — отвратительна! :o
Причем, она совершенно недолговечна, уложена с приличными зазорами и неровно…
У нас у бизнес-центра, например, куда переехали еще летом (и летом он не был и на треть заселен), вся плитка выглядела уже отвратительно… :o

Пока дойдешь от паркинга до входа, пару раз споткнешься…. Не представляю, какой вид она будет иметь по весне… :roll:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 9 месяцев 30 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Rainbow » 06 янв 2014, 01:21

Eilede писал(а):И еще… Я в курсе, что я Вас почему-то сильно бешу, но это не повод на меня наговаривать :).

Конечно, мир не двухцветный. Но это к безопасности какое отношение имеет?
Вы меня бесите? Хм. Не знал. Но теперь буду.
Вряд ли лично к вам. К безапелляционным заявлениям скорее. тем более, когда они очевидно недалекие или непродуманные, или провокационные.
Фото вообще ничего не показывает/не доказывает.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 9 месяцев 16 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Eilede » 06 янв 2014, 01:29

Rainbow,
Я даже не сомневалась, что Вы этого не увидите, но фото отлично показывает, что пешеходы шлепают не по заледенелым сильно любимым здесь плиточкам по краям залитой льдом дорожки, а именно по этой самой ледяной дорожке и те, кто на коньках их никак не сшибал.
Это Вы безапеляционно заявляете, что пешеходам пешеходово, а раз вооружены, брысь на спецдорожки, а не я ;).

Кстати, не опираясь на мужа, мне было бы сложно на плоской и нескользкой, по задумке производителя обуви, идти по этим плиточкам ;).
Eilede
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 25 дней
Автомобиль: Sportage KM 2.7L & CEED 1,6AT FL, АА4
Год выпуска: 2007
Награды: 1
За активность II степени (1)

Сообщение Rainbow » 06 янв 2014, 01:54

Зачем передергивать? Каток — времянка. Не пойму, чего вы упираетесь? В подавляющем большинстве городов, где думают о велосипедистах и пешеходах, эти потоки разделены. Дорожками выделенными. Роллеры едут вместе с велосипедами. Чаще всего. Ну изучите мастер-планы крупных городов. Там же все написано.
А то придумаете себе идею и носитесь с ней, как с истиной последней инстанции. Еще и шоры надеваете и впариваете их другим ;)
Про плиточки я вообще ничего не говорил. Это не ко мне.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Eilede » 06 янв 2014, 02:01

Rainbow, Зачем мне придумывать идею? Я сама на роликах катаюсь и велосипед есть, а еще есть племяха, которая может нарезать круги вокруг нас гуляющих и с подружкой и/или мужем, друзьями я люблю на роликах прогуливаться. И вот не в роллердроме и не в местах, где есть спец.дорожки. По набережным и в парках да, в прогулочном темпе кататься замечательно и по пешеходным улицам без плитки тоже.
И естественно, что мне подобные плиточные пешеходные зоны видятся исключительным идиотизмом, даже вне каблуков и того, что зимой по ним ходить скользко.
Шоры? В чем они?
Eilede
Майор
Майор

Сообщение Rainbow » 06 янв 2014, 02:30

Eilede, собственно, все аргументы вам уже излагали несколько человек ранее.
Поскольку есть не только вы с вашей племяшкой, но и куча отморозков. Для этого и надо разделять потоки. Как еще то объяснить?
Ну или к примеру, вы, катясь вокруг пеших друзей, не замечаете даму с коляской, падая локтем ломаете шею младенцу (для этого большой скорости то не надо).. И что? Ребенок виноват?!
А я вот на ролах предпочитаю или на роллердроме, или там, где массово катаются на роликах. И пешеходов там практически нет. К примеру парк победы возьмем. Там катающиеся и пешеходы сами по разным дорожкам перемещаются. Взаимно понимая возможные риски. Ну а уж про велики и говорить нечего. Скорости еще выше.
Ничего не вижу плохого поехать по набережной, там где нет пешеходов.

Шоры в чем? В том, что вы аргументы не желаете воспринимать.

Зы. А какой кайф прогуливаться в каблуках?!;) элементы садо-мазо в доступной общественной форме?!;) (Маша, это не к вам)
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Rainbow » 06 янв 2014, 02:30

Eilede, собственно, все аргументы вам уже излагали несколько человек ранее.
Поскольку есть не только вы с вашей племяшкой, но и куча отморозков. Для этого и надо разделять потоки. Как еще то объяснить?
Ну или к примеру, вы, катясь вокруг пеших друзей, не замечаете даму с коляской, падая локтем ломаете шею младенцу (для этого большой скорости то не надо).. И что? Ребенок виноват?!
А я вот на ролах предпочитаю или на роллердроме, или там, где массово катаются на роликах. И пешеходов там практически нет. К примеру парк победы возьмем. Там катающиеся и пешеходы сами по разным дорожкам перемещаются. Взаимно понимая возможные риски. Ну а уж про велики и говорить нечего. Скорости еще выше.
Ничего не вижу плохого поехать по набережной, там где нет пешеходов.

Шоры в чем? В том, что вы аргументы не желаете воспринимать.

Зы. А какой кайф прогуливаться в каблуках?!;) элементы садо-мазо в доступной общественной форме?!;) (Маша, это не к вам)
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Koldunja » 06 янв 2014, 02:35

Rainbow писал(а):А какой кайф прогуливаться в каблуках?!;) элементы садо-мазо в доступной общественной форме?!;) (Маша, это не к вам)

Это к нам!!! :z)
Да что б Вы, Валерий, в этом понимали!!! :z) :P
(я же сказала, одно дело, бродить целый день по городу…. а другое приехать с друзьями, часик погулять в центре и пойти в кафе/ресторан/клуб)! ;)

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 9 месяцев 30 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Eilede » 06 янв 2014, 02:37

Rainbow, набережные сейчас тоже укладываются плиткой и пешеходы там в немаленьком кол-ве есть и были.
А Ваше если вдруг, это из серии того, что все мужчины, обладающие исправно функционирующим детородным органом = потенциальные насильники :). Такие аргументы да, не аргументы. И не у меня шоры.
Eilede
Майор
Майор

Сообщение Rainbow » 06 янв 2014, 03:09

Eilede писал(а):Rainbow, набережные сейчас тоже укладываются плиткой и пешеходы там в немаленьком кол-ве есть и были.
А Ваше если вдруг, это из серии того, что все мужчины, обладающие исправно функционирующим детородным органом = потенциальные насильники :). Такие аргументы да, не аргументы. И не у меня шоры.

Слив засчитан.
Ничего страшного. Так бывает :z)
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Eilede » 06 янв 2014, 03:26

Rainbow, Вам лечиться пора. :bye:
Спокойной ночи.
Eilede
Майор
Майор

Сообщение Rainbow » 06 янв 2014, 09:41

Eilede писал(а):Rainbow, Вам лечиться пора.

Выдыхаетесь. Хамите всего лишь на третьей странице
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Eilede » 06 янв 2014, 10:18

Rainbow, не хамлю, а констатирую.
Поясню, чтоб не сильно обидно было: я на форуме общаюсь, а Вы — в шашки играете.
Я высказываю свое мнение, читаю мнения других, делюсь и получаю информацию, показываю свои фотографии и смотрю фото других, а Вы — спорите ради спора, даже при отсутствии нормальных аргументов, да еще и неуместную агрессию проявляете, а проще — в троллинге погрязли.
Eilede
Майор
Майор

Сообщение Rainbow » 06 янв 2014, 11:47

Где вы агрессию увидели?! У меня нет мотивации к вам ее проявлять. Т.е. Совсем нет. Прошу вас, не наговаривайте на меня.

Аргументы ваши — свое мнение и притянутая за уши фотка. БОльшего я, извините, не увидел. Вам же выдвигает три человека доводы, весьма разумные, на мой взгляд, со ссылками на другие страны и тд.

С планшета не удобно цитирование множественное. Посему позже.

Хорошего вам дня!
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение YuNarY » 08 янв 2014, 02:31

ИМХО гнать ролики с пешеходной зоны не стОит, но случись что — ролики будут всегда виноваты, так как представляют повышенную (по сравнению с пешеходом) опасность.
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 6 дней
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение KA-A » 27 янв 2014, 19:08

В 2014 году ещё пять московских улиц станут пешеходными

В 2014 году в Москве планируется продолжить работы по созданию пешеходных зон, свободных от автомобильного движения. Как сообщили в Департаменте градостроительной политики города Москвы, в этом году в столице появится пять новых таких зон.
Они свяжут улицы Маросейка и Покровка, площадь Гагарина с площадью Европы, площадь Революции с Никольской улицей. Пешеходными станут Триумфальная площадь и Пятницкая улица.
Общая протяженность новых пешеходных маршрутов составит 10 км, сообщили в столичном ведомстве.

Превращение столицы в общественное пространство, комфортное для жителей и гостей города, — одна из задач государственной программы "Градостроительная политика".

В Новой Москве (ТиНАО) также планируются благоустройство территории общей площадью 41,5 га и создание 52 народных парков общей площадью 114,9 га.

http://realty.rbc.ru/articles/27/01/201 … 5412.shtml
С уважением, Александр.
KA-A
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 26 дней
Автомобиль: Audi A4 III 2.0
Год выпуска: 2006
Награды: 2
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Пред.

Вернуться в Новости