gavruysha писал(а):Либо машина остаётся до полной оплаты, либо за клиентом остаётся долг, либо клиент…. По другому расплатился.
Ну в ДЦ скорее всего так и было бы… А тут … Хозяин так решил…
Ну а куда вы её денете, эту козу с детьми? До метро там далековато, если только на такси, да и тех в полночь ещё поймать надо… Зима опять таки. Дети спать хотят, капризничают или орут, я уже не вникала, я там в тот момент не присутствовала. Опять таки со слов мужиков, один ребенок совсем маленький на руках, второму годика два или чуть больше. Цыганка, блин..

Это мне уже мужики на следующий день в жилетку плакались, что тут в полночь концерт бесплатный был с кидаловом…
Я не знаю, каким образом она там на бентли заработала, машина на транзитах была… Да не суть… Реальный случай безработной на бентли..

Ещё был случай, когда у "девочки" на лендровере оказались все карточки заблокированы, а телефон "папика" почему-то не отвечал, но это было уже в ДЦ… Вот там был реальный концерт..

с выворачиванием всех карманов и истериками на весь зал… Манагеры ржали месяц потом..
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:А вообще работа с клиентами - одна из самых не благодарных все же. Причем зачастую чем круче клиент - тем больше от него проблем. То ли оборзели, то ли...."Потребительский экстремизм" называется....
Всяких разных случаев вымогательств от товарищей на туарегах и X5... не перерассказать все.... А вот кстати, на фаэтонах никто ни разу не вы"№;%ля, как и на мультивэнах... Туареги располагают что-ли..