Текущее время: 25 ноя 2025, 22:45
Модератор: Модераторы

Глот писал(а): обещают?

161 писал(а):что спокойная езда в ночных условиях,очень способствует тому,чтобы заснуть за рулём
161 писал(а):В таких случаях лучше поспать пару часов

Yann писал(а):я даже нарушать не буду в таком случае

ГолдЮра писал(а): Так там и так можешь спок. 130 ехать, никто и радаром не пошевельнет…

ГолдЮра писал(а):Или на платниках…. Так там и так можешь спок. 130 ехать, никто и радаром не пошевельнет…
), радар глюканул.
TENK писал(а):Там — 136! Развод.
. НО, Это уже другая тема… 

jackpot писал(а):Быструю музыку, и собеседника. Никакого сн
Ничего не помогало! И уговоры остановится поспать на него то же не действовали — спешил очень! Время с 3 до 6 утра, конец октября, сильнейший туман (обочины не видно) шли по разметке, скорость 60…70 км/ч !!! 

Ну первый день уговорирлись чтобы не ждал он меня, а у Ростова догонимся. В результате я его до Краснодара периодически на заторчиках, заправках догонял. Там он от меня уехал — в Ростове он был на 10 минут раньше меня. Решили поспать, но в итоге он в 3.30 всё-таки сорвался в дорогу. Я же до 7 поспал, позавтракал и спокойно поехал. В Воронеже — остановился пообедал в кафе и полчасика поспал. Он ехал быстро, но часто вставал отдохнуть. В резуьтате онв Москву приехал в 19, а я в 20, чему кстати был удивлен. Причем ехал я в основном 100-120, ну на некоторых участках до 130 разгонялся. Он же шел около 150. Зато я приехал вполне нормальный, а он сразу спать завалился. Так что выше скорость оправдана может быть только на небольших участках. А так смысла никакого. Не стоит 1-2 часа выигранного времени — потраченного на это здоровья и риска.
На ВАЗах надо ездить.hammy писал(а):езда со скоростью 110 км/ч без резких обгонов, перестроений и т.п лично меня просто усыпляет. Очень притупляется внимание. Особенно если есть круиз-контроль.
А вообще-то согласен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3