Ситуация.
Я отец многодетного семейства. В августе 2015г я оформил паковочное разрешение (моё ТС внесено в реестр паковочных разрешений многодетных семей Москвы). В соответствующем уведомлении было указано: срок действия разрешения 1 год.
Катался. Забыл продлить. Фактически проживал не по адресу пост. регистрации. СМС не приходили. Должен в ГКУ АМПП по 26 эпизодам адм. прав. нарушение (АПН), каждый из которых стоит 2.500 руб.
Вопрос уже не столько в том, чтобы увернуться от постановлений на суде (там качественно обложено бумажками Правительства Москвы), сколько, что будет дальше.
Вот какая фактура греет мне душу: по части штрафов ГИБДД, у меня сейчас 9 открытых штрафов, самому старому почти 1 год. И меня никто не телебонькал по этому поводу.
По десятому штрафу за превышение скорости на 500руб. где то под Пензой меня сначала звали в Пензу

Интересуют последствия из практики. На бумаге все ужастно, да.
Вопросы:
1. С какой вероятностью на суде мне впаяют ст.20.25 Уклонение от исполнения адм. наказания (Неуплата в адм. штрафа срок, предусмотр. настоящим Кодексом, влечет наложения адм. штрафа в двукратном размете суммы неуплаченного адм. штрафа, но не менее 1.000руб., либо арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов)
2. С какой вероятностью к сумме долга будет добавлено 7% (?) — Постановление о взыскании исполнительского сбора от суммы долга. Это решают приставы?
3. С какой вероятностью меня поставят на счетчик по ставке рефинансирования ?
4. Какие прочие платежи меня ожидают после суда ?
6. Аннулирование вод. удостоверения.
7. В подобных случаях могут наложить арест на ТС (при уклонении от уплаты)? Что подразумевает арест: запрет на регистрационные действия? или на трассе могут высадить и отправить ТС на штрафстоянку?
8. Запрет выезда за границу.
7. Кредитная история страдает ?
PS чувствуется, что дыр в системе много.
вот, например,
запись о ТС должна автоматически удалиться из реестра в случае наличия более, чем 3х просроченных штрафов.
и не генериться, если есть любая задолженность по штрафам.
подал заявление на предоставление паковочного разрешения и… получил )) этого троянского коня(