Текущее время: 22 июн 2025, 19:18
Модератор: Модераторы
кем запрещенно? если кто то занимается коммерческой деятельностью, должен платить налоги.Shark 3.5 писал(а):Запрещено указывать, что он что то оплачивает.
Shark 3.5 писал(а):Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту.
мне стока отродясь не переводили.Bellissima писал(а):ОлегRus, интересуются частыми переводами крупных сумм. От 500 тыр
ОлегRus писал(а):Позвоню жене, попрошу мне денех перевести, надо ж проверить.
ОлегRus писал(а):мне стока отродясь не переводили.Bellissima писал(а):ОлегRus, интересуются частыми переводами крупных сумм. От 500 тыр
Shark 3.5 писал(а):Все трое связаны с переводами денег в значительных количествах.
здравствуйте! Наш банк не имеет отношения к распространению этой информации. Мы предполагаем, что подобные предупреждения распространяют граждане, занимающиеся незаконной предпринимательской деятельностью. Они опасаются преследования со стороны банка. В договоре обслуживания банковских карт есть условие, согласно которому держателю карты запрещается ее использование для ведения предпринимательской деятельности.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3