Текущее время: 22 июн 2025, 12:07
Модератор: Модераторы
aab-2008 писал(а):и продать уже получится только на разбор.
aab-2008 писал(а):под черным флагом эксплуатировать
Алексей ЕХ V6 писал(а):Они не купят.
Им криминал не нужен
Bang писал(а): вваривают донорские номерки
aab-2008 писал(а):Понятно, что ездить будет до сверки номера кузова (хотя, как пример, я честно не помню, когда у меня это проверяли) и продать уже получится только на разбор.
aab-2008 писал(а):чёй-та? Если всё официально, то будут доки на высвободившийся агрегаты
Алексей ЕХ V6 писал(а):Ты не писал про официалии. Только про чернуху.
aab-2008 писал(а):если заказать как запчасть из Европы такой же б/у автомобиль, такого же цвета, модельного года. При оплате продавцы могут дать какую нибудь бумагу типа справки счета, накладной — как кузов 1-ой комплектации?
Дальше вроде понятно, оформляется замена кузова, в ПТС вносятся изменения. Возможно такое, какие мнения? А аварийная продается на разборку.
aab-2008 писал(а):2-й вариант, под черным флагом эксплуатировать нерастоможку по аварийным докам. Понятно, что ездить будет до сверки номера кузова (хотя, как пример, я честно не помню, когда у меня это проверяли) и продать уже получится только на разбор.
Стражник писал(а):дабы направить автора на путь истинный и уберечь от не законных действий
Стражник писал(а):направить автора на путь истинный и уберечь от не законных действий
= 300тыс. законно получить машину с доками на высвободившиеся агрегаты и продать эти остатки с разборкой самому 300-100т. (?) будет вариант для подумать. Всяко уж лучше восстановления.TrushIN писал(а):За шесть евро ± получаешь машину
тому у кого есть документы но нет машины (сгнила, разбилась и т.д.)Injen писал(а):Кому оно надо?
Bang писал(а):Прокатное авто берут, глушат маяки, вваривают донорские номерки — вот и машина на учете
aab-2008 писал(а):2-й вариант, под черным флагом эксплуатировать нерастоможку по аварийным докам.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1