Текущее время: 21 июн 2025, 06:17

Постановление выписано с ошибкой в фамилии

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Постановление выписано с ошибкой в фамилии

Сообщение ksiva » 04 окт 2014, 17:36

Эвакуировали машину еще в июне с Павелецкой (Валовая улица), и я, похоже, забыл заплатить по квитанции штраф за парковку. Сейчас пришла СМС от Госуслуг что типа мой штраф передан к приставам.

Вопрос 1 — каким приставам в каком городе передано, если я прописан в городе Чехов-2, Московской области а штраф был от Москвы?
Вопрос 2 — достал бумажную квитанцию — там написана моя фамилия с пропуском одной буквы. Все-равно постановление действительно?

Забирал эту квитанцию на Добролюбова. Зашел в госуслуги — там есть информация об этом постановлении и там написана уже моя фамилия в этом номере постановления, но автомобиль написан чужой — какой-то Ниссан — опять косяк. Зашел в gibdd.ru и pgu.mos.ru — там моего штрафа вообще нет

Почему спрашиваю — переживаю из за приставов — это же знатные мастера по перекрытию выезда за границу
Оплатить через Сбербанк не смог — Сбербанк сказал что нет такого номера постановления в его базе.
Последний раз редактировалось ksiva 04 окт 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
ksiva
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 9 месяцев 14 дней
Автомобиль: Ceed
Награды: 1
За верность клубу (1)

Re: Постановление выписано с ошибкой в фамилии

Сообщение РОМАНЫЧ » 04 окт 2014, 17:46

Есть сайт по приставам. Там можно посмотреть что на тебе висит и там же квиток распечатать. Поиск по всем регионам.
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение ОлегRus » 04 окт 2014, 17:47

ksiva писал(а):Почему спрашиваю — переживаю из за приставов — это же знатные мастера по перекрытию выезда за границу
При неоплаченных штрафах, больше чем на 10.000 рэ.
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 04 окт 2014, 17:51

Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Евген81 » 04 окт 2014, 18:04

ОлегRus писал(а):При неоплаченных штрафах, больше чем на 10.000 рэ.

другу завернули и рег.действия по машине,и выезд за границу из-за 200-т рублей.Ситуация меньше месяца назад. 200 рублей оплатил,приехал к приставам и они сняли ограничения.Не настойчиво предлагали 15 суток,отказался :D
Был чОрный Сорик 3,3
Евген81
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 11 месяцев 6 дней
Автомобиль: МВ G55AMG
Год выпуска: 2008

Сообщение ОлегRus » 04 окт 2014, 18:17

Евген81 писал(а):другу завернули и рег.действия по машине
не имеют права отказывать в регистрации авто из-за неоплаченного штрафа, как и выезд (если меньше 10.000).

С регистрацией и неоплаченными штрафами (3.800) столкнулся лично. Как выяснилось позже, с ним же и за кордон выезжал, сам того не зная, июнь-август сего года.

За неуплаченный штраф, при регистрации, выписали ещё штраф, то ли на 500, то ли на штуку, пришлось ещё протокол подписать, в котором меня к приставу отправляли на уплату штрафа, после того, как подписал получил номера и доки без проблем. К приставу не пошёл — просто оплатил и по тел. уведомил.

Друг, с неоплаченными штрафами спокойно поставил авто в августе, в Строгино, хотя штрафы всплыли, он говорит — у меня всё оплачено и квитки со мной, тока.. в машине)), прокатило.
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение ksiva » 05 окт 2014, 19:05

есть ли смысл написать в ГИБДД запрос — что за штраф с меня пытаются взыскать, которого у них на сайте нет?
ksiva
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 9 месяцев 14 дней
Автомобиль: Ceed
Награды: 1
За верность клубу (1)

Вернуться в Уголок юридической грамотности