Текущее время: 24 июн 2025, 23:22
Модератор: Модераторы
Глот писал(а):Карта выпущена,
Хряк писал(а):Ничё не понятно
>это произошло, т.к. данная карта была привязана к мобильному телефону, и когда так возникла задолженность, деньги автоматически списались
где, когда возникла задолженность и при чем здесь телефон?
Мне тож выдали кредитку голд в сбере при получении кредита, но обслуживание её бесплатное.
Глот писал(а):ежегодное обслуживание 3000 руб
serjyoo писал(а):6000 это сумма которая является сверх лимита 120 000 рублей, и Вы нам должны 126 000
Хряк писал(а):Ничё не понятно
>это произошло, т.к. данная карта была привязана к мобильному телефону, и когда так возникла задолженность, деньги автоматически списались
Vik писал(а):Друг потратил 120 000 рублей и не заметил этого??? Невероятно!
Глот писал(а):сбер просто так карты не раздает,
Slayer писал(а):Какой банк, для начала?…
serjyoo писал(а): банк — Сбербанк РФ
serjyoo писал(а):Я подозреваю, что была подключена услуга автоплатёж, при достижении определённого баланса на телефоне, сумма списалась, и могла таким образом активировать карту и списавшись при этом годовое обслуживание (как теория)
Глот писал(а):сбер просто так карты не раздает, а только по заявлению,
Slayer писал(а):В альфа-банке сначала выдаётся карта, а активировать её или нет решаешь сам. У меня одна год так и пролежала, ничего не списывалось…
Какой банк, для начала?…
ganduras писал(а):serjyoo писал(а):Я подозреваю, что была подключена услуга автоплатёж, при достижении определённого баланса на телефоне, сумма списалась, и могла таким образом активировать карту и списавшись при этом годовое обслуживание (как теория)
при оплате телефона с карты на телефон придёт 2 смс! одно от сбера о списании денег, второе от оператора о зачислении денег. если телефон был заблокирован, то и баланс там не мог пополниться на 120 тыщ. да и сколько же надо разговаривать чтобы потратить на мобилу 120 тыщ?это надо с секс по телефону в австралию звонить
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3