В постановлении не указано средство измерения скорости, его тип, сведения о сертификате и дата поверки. На основании этого мною была подана жалоба
Х.05.2013 года, я, управляя принадлежащим мне автомобилем Хонда номер ХХХХХХХ, двигался по обходу г.Уссурийска. В районе 647км автодороги Хабаровск-Владивосток я был остановлен инспектором ДПС ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Примоскому краю лейтенантом Смолой(записано неразборчиво)Романом Мхайловичем(далее Правоприменитель), который сообщил мне о якобы имевшем место превышении мной установленной на данном участки дороги скорости на 28 км/ч. В дальнейшем в отношении меня Правоприменителем было составлено Постановление 25 КМ ХХХХХХХ о наложении административного штрафа(далее Постановление). Считаю составление данного постановления и наложение на меня штрафа необоснованным и незаконным по следующим причинам:
Установленную скорость движения я не превышал, двигался со скоростью 90 км/ч. В процессе составления Постановления Правоприменитель сообщил мне, что превышение скорости зафиксировано специальным прибором и показал на своем ноутбуке с применением неизвестного мне программного обеспечения нечеткую фотографию автомобиля напоминающего мой с полем в значении которого было написано "118". Так как программное обеспечение и операционная система должны быть лицензированы в подтверждение своей подлинности, в соответствии со ст 25.1 КоАП РФ, я попросил предъявить лицензии на данные продукты и вписать сведения о них в протокол, в этом Правоприменителем мне было отказано. Также я попросил назвать модель прибора, которым была якобы зафиксирована моя скорость, а также предъявить сертификат соответствия на него и свидетельство поверки, в этом мне тоже было отказано. Сведения о приборе не были внесены в копию Постановления выданного мне, что теперь не позволяет установить надлежащим ли прибором и в соответствии ли со стандартами измерений был произведен замер скорости, а также обработка показаний и изображений на персональном компьютере Правоприменителя. Кроме того вообще невозможно установить проводился ли замер скорости моего автомобиля.
На основании вышеизложенного прошу Постановление в отношении меня отменить, производство по делу об административном правонарушении прекратить.
Сегодня я получил письменный ответ, который я в принципе ожидал, но все же надеялся на объективное рассмотрение вопроса.

Теперь хочу обратиться в суд.
Каковы мои шансы? И на каком основании начальник УГИБДД по Приморскому краю не усматривает нарушений в составлении постановления своими подчиненными? Может я чего-то не знаю и теперь вписывать средство измерения сотрудникам ГИБДД в материалы дела не обязательно?
Спасибо за помощь!