Текущее время: 23 июн 2025, 23:06
Модератор: Модераторы
Mad-Maks писал(а):Привозите одну справку, постановление довезете потом.
Обязаны приехать в течении 15 рабочих дней и хоть тресни.
Andrei1 писал(а):У меня по каско было так же.
Andrei1 писал(а):Ну я думаю не принципиален тип страховки для строков подачи доков.
blondinka писал(а):Подать надо в течение 15 дней, можно начать подавать частично. Не забудьте сделать ксероксы того, что отдали в СК, с отметкой даты о принятии этой части доков.
Mad-Maks писал(а):их эксперта или я могу сделать экспертизу в другом месте сразу и СК обязана ее принять?
blondinka писал(а):но правила желательно выполнять. чтобы
не нарваться на отказ в выплате.
blondinka писал(а):Дима, лень читать закон, из Правил ОСАГО
blondinka писал(а):СК истерят.
аналитик писал(а):Так что основываемся на Законе.
аналитик писал(а):ИМХО. в зависимости от прикидочной стоимости ремонта и количества повреждений — если примерно до 50 т.р. — то по третьему варианту.
аналитик писал(а):с требованием провести судебную экспертизу с гарантией оплаты
Mad-Maks писал(а):мне все это время не ремонтировать машину??
аналитик писал(а):3. Их экспертиза (можешь ремонтировать) — выплата (или 30 дней с момента сдачи документов не считая экспертизы) — в суд с ходатайством о назначении судебной экспертизы по документам с обязательством ее оплатить.
аналитик писал(а):3. Их экспертиза (можешь ремонтировать) — выплата (или 30 дней с момента сдачи документов не считая экспертизы) — в суд с ходатайством о назначении судебной экспертизы по документам с обязательством ее оплатить.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4