Текущее время: 24 июн 2025, 02:38
Модератор: Модераторы
Slayer писал(а):Я и раньше замечал, что от лёгкого прикосновения они выпадают, но придал тогда знаечения всему этому.
ПАКЕТ писал(а):проще было купить качественную и крепкую кроватку или укрепить вышеуказанную
ПАКЕТ писал(а):а эта фраза вообще убила
Bang писал(а):то что вы собрали и эксплуатировали кровать по назначению
Bang писал(а):привлек бы еще органы социальной опеки и заявил что вы не обеспечиваете надлежащий уход и присмотр за ребенком
Slayer писал(а):Не надо меня учить как следить за детьми
Slayer писал(а):Но получается, что данная конструкция не отвечает нормам безопасноти нахождения младенца в кроватке.
Slayer писал(а):и полицию, чтобы меня привлекли к уголовной ответственности, за умышленное приченение вреда здоровью…
я теперь понимаю, откуда набираются 13 тысяч сообщений. Не надо меня учить как следить за детьми. Я так понимаю. что у всех по улице и дому хотят в защитном обмундировании, дабы не пораниться…
Давайте по существу вопроса.
Slayer писал(а):Могу ли я водать иск в суд на производителя данной кроватки о взыскании с них материально ущерба?
Slayer писал(а):Могу
Slayer писал(а):материально ущерба?
Slayer писал(а):нормам безопасноти нахождения младенца в кроватке
Bang писал(а):А я бы на месте производителя в ответку привлек бы еще органы социальной опеки и заявил что вы не обеспечиваете надлежащий уход и присмотр за ребенком. Просто чтобы жизнь медом не казалась.
Bang писал(а):Я понимаю что вы на амбициях и хотите крови.
Slayer писал(а):меня интересует стоит ли заваривать эту кашу не с точки зрения "НАЖИВЫ" финансовой… а чтобы следили за тем, что производят и в дальнейшем никто не пострадал от этого…
Slayer писал(а):Не надо меня учить как следить за детьми
Bang писал(а):Можете попросить о личной встрече с руководителем предприятия кстати и ему все высказать
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3