Текущее время: 25 июн 2025, 03:55
Модератор: Модераторы
navrik писал(а):отметку в постановлении, что срок закончился и только с этой отметкой идти в гаи за правами.
Опоссум писал(а):Неужели себя защищающую инфу в инете взять сложней, чем по форумам шакалить?
Хочешь, как все? Будешь.
navrik писал(а):Даже тут мне ответили по разному
navrik писал(а):В судебный участок решил заскочить на всякий случай. Там поставили отметку дату о вступлении в законную силу лишения, начиная с тогно момента, как сдал временные права.
navrik писал(а):ВОТ Я И С ПРАВАМИ ОПЯТЬ!!!
navrik писал(а):Буду опять заново учиться ездить ,а то за 4 месяца отвык.
Манулко писал(а):У нас 4 месяца + 10 дней. Отсчёт начинается после вступления решения суда в законную силу. 10 дней на обжалование.
ОлегRus писал(а): Почему "+10 дней"? В эти же 10 дней ездить уже нельзя, они даются на апелляцию.
shipmaker писал(а):ет мне не понятно..Целое событие..Наехал на сплошную — 4 — мца лишения прав??!! А за какой хрен? На "сплошной" же бабушки перееханной не осталось??
ОлегRus писал(а):Манулко писал(а):У нас 4 месяца + 10 дней. Отсчёт начинается после вступления решения суда в законную силу. 10 дней на обжалование.
Почему "+10 дней"? В эти же 10 дней ездить уже нельзя, они даются на апелляцию.
аналитик писал(а):Можно. Решение еще в законную силу не вступило — и можно ездить. А если подал на обжалование — то продолжаем кататься.
ОлегRus писал(а):Если да, то меня здорово развели доблестные сотрудники ДПС.
аналитик писал(а):КоАП у нас такой.Правда, с 01.01.2013 — 5 т.р. или лишение.
shipmaker писал(а):аналитик писал(а):КоАП у нас такой.Правда, с 01.01.2013 — 5 т.р. или лишение.
Ох, как лихо у Вас чьи-то карманы и бюджет пополняется!!! Нет слов..
аналитик писал(а):А вот новая норма — она хоть ввела денежный эквивалент фитнесу от 4 до 6 месяцев — а не требуемые ранее гайцами 20-30.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6