Muchacho » 02 дек 2012, 19:36
Не кидайте пожалуйста камни, я не профессионал в юр. и налоговых тонкостях. Раз тут тема есть, подскажите пожалуйста.
Вот тут все похожие ситуации, а вот у меня была такая вещь, по ИНН год назад у меня был долг за одно авто, которым владел лет 5 — 6 назад, старый фольц, потом его продал по доверенности, его скоро сняли с учета, но там был долг как раз за это авто, сейчас долга нет вообще по старому авто, точнее по авто вообще никакому нет долга. Хотя был автомобиль после, и каждый год платил налог. Я продал свой авто в августе этого года, купил новое в сентябре, где-то в то время июля или августа пришел налог на авто, которое соответственно продано, ну я сейчас залез на сайт налоговиков, а там числится налог, но указывается что задолженность отсутствует. Я не отказываюсь от уплаты налога, и подумал ошибка, однако залез в онлайн-сбербанк, и попытался оплатить налог, после долгих раздумий система выдала сообщение — у вас отсутствует задолженность.
Это как так может быть? Квиток есть, не оплаченный, а долга нет… Это что перерасчет какой будет, поскольку авто покупал я в феврале…
Тот кто убирает пыль, станет пылью, но сначала надо убрать мусор - японское хокку.