Спешу на помощь!
Мне молдаванин на старом ржавом Мерседес Вито прилетел в бочину на 4-й день после постановки Вензы на учет… = 2 двери под замену

У нас по группе разбора была обоюдка (на месте ДТП я не согласилась с решением, но это долгая история…

)
Не знаю, что это за отрывной талон, о котором ты говоришь. у моего была зеленая карта.
На самом деле, мне повезло, что это был иностранец, если бы наш, с ОСАГО — то при обоюдке пришлось бы идти в суд.
В случае же с зеленой картой — отвечает РСА, который регистрирует обращение, через несколько дней звонят и называют компанию, которая будет отвечать по зеленой карте по этому номеру обращения. Мне назначили РЕСО, и на самом деле, респект им за точность и оперативность. Ну, по сути, они все равно себе все возместят с конторы, которая выписала Грин Карту, так что они мне не свои деньги выплатили, поэтому их им и жалко не было
Справку о ДТП на месте получил? Там еще понадобится протокол на тебя (хотя ты ж не виноват…

), на него — однозначно, плюс копия его страховки и акт независимой экспертизы, стоимость которой тебе вернут, так что береги чек

Могла че-то забыть…. в любом случае, список необходимых документов продиктует специалист российской страховой компании, назначенной РСА, как только весь пакет соберешь — едешь к ним, пишешь заявы разные, сдаешься и получаешь деньги в течение названного ими времени (мне сказали 30 дней, по факту выплатили через 2 недели).
Экспертизу делала в "ГАРБОР" на Алтушке. Ребята не обидели
В общем, звони в РСА, и…. удачи! Все будет хорошо!