Текущее время: 21 июн 2025, 16:51
Модератор: Модераторы
SHEW4 писал(а):Потребитель вправе приобрести товар по цене, указанной на ценнике.
Милославский писал(а):Как это сделать практически?
SHEW4 писал(а):Потребитель вправе приобрести товар по цене, указанной на ценнике.
SHEW4 писал(а):Сама недавно сдавала товар ненадлежащего качества
Милославский писал(а):это несколько сильно разные ситуации
SHEW4 писал(а):Причем здесь ситуации? Я про применение знаний о правах на практике.
Константин писал(а):При чем тут права и закон,обычный шантаж
Noperapon писал(а):хм..какой шантаж…
SHEW4 писал(а):Сама недавно сдавала товар ненадлежащего качества с отсутствующими этикетками
Милославский писал(а):Думается, это несколько сильно разные ситуации.
SHEW4 писал(а):Нет, Константин, вы ошибаетесь, это не обычный шантаж это шантаж в рамках действующего законодательства
SHEW4 писал(а): Желаете что-то для себя прояснить, спрашивайте. А так, к чему такие трактования?
SHEW4 писал(а): пункт 1 статьи 18 закона о защите прав потребителей дает потребителю право именно в моем случае отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. В чем я не права?
SHEW4 писал(а):я написала
SHEW4 писал(а):о лишь личные необоснованные измышления
SHEW4 писал(а):что знаю свои права и вполне могу применить эти знания на практике, обратившись в соответствующие органы,
SHEW4 писал(а):Им выгоднее удовлетворить требования покупателя, чем обрекать себя на какие-либо проверки.
Makcik писал(а):Ценник в магазине, подразумевает что я, как покупатель, заплачу цену за товар указанную на ценнике.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13