Не надо в управу — там его замылит тот, кто получает на лапу за этот беспредел.
Пишем на сайте МЭРИИ — там есть обращение граждан.
Примерно следующее.
Уважаемые Господа!
Вот уже несколько лет наслаждаюсь отличной работой чиновников Управы моего района, которые без зазрения совести проходят мимо свалки мусора из магазина Пятерочка, которую они разместили непосредственно у детской площадки нашего дома. Как Вы можете увидеть на фотографии площадка для ТБО не только не отгорожена забором от детского комплекса, но и частенько переезжает непосредственно на газон детской площадки, когда магазин выбрасывает тюки с макулатурой, сломанные поддоны, которые им мешают на эстакаде.
Жители неоднократно обращались к администрации торговой точки, но ответ всегда один — у нас все по закону.
В этой связи было бы интересно узнать какой именно закон разрешает подобное соседство в таком исполнении?
Не хотелось бы говорить о пользе вонищи и разнокалиберных грызунов, получивших с помощью Управы прописку на данной территории, но и забыть о них — тоже было бы крайне невежливо. Ведь они теперь наши полноправные соседи. А детишки развлекаются их подсчетом. Это бесспорный плюс, за что хотелось бы вынести отдельную благодарность непосредственно Главе Управы …… района и лично начальнику отдела благоустройство одноименного же района.
С глубоким к Вам уважением!
Ну и фотку приложи.
Укажи точный адрес объекта.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:161 писал(а):Я уже не раз убеждался,
Я те доложу...
Вот культурная теща пол года ходила по организациям в Мытищах, умоляя сделать полностью развалившиеся ступени крыльца у подъезда, с которых регулярно наворачивались в темноте люди.
Мне как бы ехало - болело - своего хватало.
Но тут мой навернулся.
Мой уровень культуры многие знают по фильму про Тойоту...
Зато крыльцо сделали через три дня и починили пять фонарных столбов, которые не работали уже десяток лет...
Народ аж шарахаться стал от них...
Да, я орал в этой долбанной лавке, под названием обслуживающая организация час на пролет, пока директор увинтивший на фазенду не вернулся с нее в пятницу через два часа для встречи со мной.
Встречу я ему назначил непосредственно в зале администрации города, обяснив, что еслши его не будет к 4 , то уже в 5 я буду сидеть на приеме у зам. начальника администрации, чьи ФИО узнал заблаговременно, не забывая часто упоминать в разговоре.
Дирехтор прибыл, даже раньше.
Долго удивлялся, что такой бардак допустили его нерадивые подчиненные и что все решим очень споро.
И решил...
Просто очково было ему, потому что меня несло конкретно...
Зато столбы горят...
Да, хам...
Но столбы - то горят...
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.