Приехал в назначенное время, приняли сразу (минут 5 подождал, пока закончат с предыдущей машиной).Это территория большого автокомбината. Проверили как обычно — в багажнике показал на огнетушитель, авар. знак, аптечку старую, хотя ее и не надо вроде уже — кивнули, детально смотреть и ощупывать не стали. Проверили все лампы как горят, бибику, дворники, тормоза, СО СН и …опаньки — фары не отрегулированы — смотрят типа не туда. И к моему глубочайшему удивлению, парень берет отвертку и регулирует их! Не посылает меня, а сам регулирует. Далее, он мне говорит, что слабоваты лампы, на приборе горят цифры "5", а надо типа "10". А у меня лампы типа Всесезонные какие-то, горят ну очень желтым цветом, поменял недавно, решил попробовать, что это такое. Я это парню объяснил, и говорю, что старые лампы в багажнике с собой, неохота, конечно, менять, но если уж очень надо…Жду, что сейчас меня попросят уехать, я выеду из бокса, заменю лампы, потом снова заеду, если кто-то уже будет следующий, буду просить, чтобы без очереди, и т.п.
Однако мужчина, который, как я понял, осуществлял общее руководство, позвонил куда-то и попросил меня достать лампы. Пришел еще один парень, взял у меня мои старые лампы и поставил вместо стоящих желтых. Ну что ж, желтые теперь будут запасные. Менял их минут 10, я их менял полчаса, правда, на морозе. И к моему еще большему удивлению, эти ребята за регулировку и замену ламп с меня не взяли НИЧЕГО.Я то сначала подумал — разводка — ан нет.
Вообщем, я на этом пункте был первый раз. Отношение к клиентам — человеческое. Все вежливо, культурно, безо всяких следов хамства. Большущее спасибо. Их адрес: проезд Стройкомбината 1, корп 34. Это в Очаково. Тел. (495) 449-21-98. Называется ООО "ПИК-Автотранс". Просьба не удалять мое сообщение, это не реклама. Может, кому и пригодится. Всегда ведь приятно приезжать туда, где хорошие люди!