Текущее время: 22 июн 2025, 12:21

Тех.осмотр в 2012 г. (хороший пункт в ЗАО).

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Тех.осмотр в 2012 г. (хороший пункт в ЗАО).

Сообщение Владимирыч... » 04 апр 2012, 17:35

На днях решил пройти техосмотр в Западном округе, Москва. На Винницкой улице в моем районе пункт закрыли. Позвонил на ул Вас.Кожиной — сказали приезжайте, записи нет, живая очередь, счас 10 машин где-то. Не захотел в очереди. Дозвонился в Очаково, проезд Стройкомбината. Записали по телефону на нужное мне время, скинули по моей просьбе по электронке квиток, чтобы заранее в Сбере оплатил.
Приехал в назначенное время, приняли сразу (минут 5 подождал, пока закончат с предыдущей машиной).Это территория большого автокомбината. Проверили как обычно — в багажнике показал на огнетушитель, авар. знак, аптечку старую, хотя ее и не надо вроде уже — кивнули, детально смотреть и ощупывать не стали. Проверили все лампы как горят, бибику, дворники, тормоза, СО СН и …опаньки — фары не отрегулированы — смотрят типа не туда. И к моему глубочайшему удивлению, парень берет отвертку и регулирует их! Не посылает меня, а сам регулирует. Далее, он мне говорит, что слабоваты лампы, на приборе горят цифры "5", а надо типа "10". А у меня лампы типа Всесезонные какие-то, горят ну очень желтым цветом, поменял недавно, решил попробовать, что это такое. Я это парню объяснил, и говорю, что старые лампы в багажнике с собой, неохота, конечно, менять, но если уж очень надо…Жду, что сейчас меня попросят уехать, я выеду из бокса, заменю лампы, потом снова заеду, если кто-то уже будет следующий, буду просить, чтобы без очереди, и т.п.
Однако мужчина, который, как я понял, осуществлял общее руководство, позвонил куда-то и попросил меня достать лампы. Пришел еще один парень, взял у меня мои старые лампы и поставил вместо стоящих желтых. Ну что ж, желтые теперь будут запасные. Менял их минут 10, я их менял полчаса, правда, на морозе. И к моему еще большему удивлению, эти ребята за регулировку и замену ламп с меня не взяли НИЧЕГО.Я то сначала подумал — разводка — ан нет.
Вообщем, я на этом пункте был первый раз. Отношение к клиентам — человеческое. Все вежливо, культурно, безо всяких следов хамства. Большущее спасибо. Их адрес: проезд Стройкомбината 1, корп 34. Это в Очаково. Тел. (495) 449-21-98. Называется ООО "ПИК-Автотранс". Просьба не удалять мое сообщение, это не реклама. Может, кому и пригодится. Всегда ведь приятно приезжать туда, где хорошие люди! :)
Владимирыч...
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: другой
Награды: 1
Новогоднее веселье (1)

Re: Тех.осмотр в 2012 г. (хороший пункт в ЗАО).

Сообщение НикНич » 04 апр 2012, 17:41

Владимирыч…, Вот ведь, живу рядом, а не знаю. И с какой стороны заезжать, мимо платформы Очаково, или как?
Если вам кажется, что родной стране нет до вас никакого дела, то попробуйте не заплатить налоги.
НикНич
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 25 дней
Автомобиль: Была Shuma II, SsangYong Actyon New, Petrol,2WD, МКПП6
Год выпуска: 2012
За верность клубу (1)

Сообщение LEOPOLD » 04 апр 2012, 17:43

Прикольно! :D
Точно не реклама? ;)
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 19 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Volvo XC-70 D4+Polestar
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Next-rus » 04 апр 2012, 17:54

Владимирыч…, а я вот всегда проходил на улице Генерала Дорохова, 10, строение 3. Тоже хороший пункт технического осмотра. А главное народа нет и круглосуточный (может что-то изменилось, не знаю).

На улице Василисы Кожиной — там и негде встать и народа много, хоть и почти около дома, но одного раза хватило — простоял в очереди целый день, а последнюю машину которую приняли, как раз была передо мной.
Primum non nocere
Next-rus
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 26 дней
Автомобиль: Hyundai Tucson, CRDi 2.0
Год выпуска: 2017
Награды: 2
За доброе сердце (2)

Сообщение SergeyA » 04 апр 2012, 17:55

Владимирыч… писал(а):Их адрес: проезд Стройкомбината 1, корп 34. Это в Очаково Называется ООО "ПИК-Автотранс".

НикНич писал(а):И с какой стороны заезжать
Если я правильно понял, то с Очаковского шоссе возле АЗС ТНК сворачивать в сторону платформы Очаково и или сразу первые ворота или наоборот — в тупике где то — там всё к ПИКу относится.
LEOPOLD писал(а): Генерала Дорохова, 10, строение 3.
А там вроде только грузовики?
Изображение
...А хорошо жить - ещё лучше!
SergeyA
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 7 дней
Автомобиль: CEED-2.0AT,ЕХ SW, Peugeot 107 1(97л.с)А/Т
Год выпуска: 2008,2013

Сообщение Next-rus » 04 апр 2012, 18:04

SergeyA писал(а):
LEOPOLD писал(а): Генерала Дорохова, 10, строение 3.
А там вроде только грузовики?

Я в мае 2010 года последний раз там был, там было три линии: две легковые ТС, одна — грузовые ТС.
Вот вроде их сайт:
http://tehosmotrzao.ru/
Primum non nocere
Next-rus
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 26 дней
Автомобиль: Hyundai Tucson, CRDi 2.0
Год выпуска: 2017
Награды: 2
За доброе сердце (2)

Сообщение Владимирыч... » 04 апр 2012, 18:21

Да, если ехать со стороны Кунцева по Аминьевскому, то направо поворот-Очаковское шоссе, далее по нему с километр-полтора и налево -метров 200 проехать — там и есть проезд этот пункт.
Кстати, Дорохова Генерала я звонил — у них нет записи. Просто не хочу в очередях стоять — записался, все как-то надежнее.
Дело в том, что раньше я проходил техосмотр в Солнево, у знакомого гаишника, к сожалению, он уволился. Так вот, техосмотр я проходил 100%, но в очереди стоять надо было. Целый день приходилось терять. Иногда даже не получалось в один день, приходилось на следующий приезжать. Поэтому сейчас большая аллергия на стояние в очереди на техосмотр. :)
Владимирыч...
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Новогоднее веселье (1)

Сообщение Владимирыч... » 21 апр 2013, 19:48

[quote="Владимирыч…"
…Вообщем, я на этом пункте был первый раз. Отношение к клиентам — человеческое. Все вежливо, культурно, безо всяких следов хамства. Большущее спасибо. Их адрес: проезд Стройкомбината 1, корп 34. Это в Очаково. Называется ООО "ПИК-Автотранс". Просьба не удалять мое сообщение, это не реклама. Может, кому и пригодится. Всегда ведь приятно приезжать туда, где хорошие люди! :)[/quote]

Пошел год, и особо не не думая, записался я снова на ТО, туда же. Еще раз проверил лампы, поворотники-все горит. И вот какое-то чувство-надо заехать в магазин и купить лампы на фары. Зачем, думаю, все исправно, но какое-то чувство все не отступает. А, думаю, куплю парочку, а если так жаба будет душить, после ТО заеду в магазин обратно и сдам.
Итак, приехал в назначеный час, сразу на осмотр, все показал, проверки, так, все нормально, нормально, хорошо… и, опаньки! Так у вас одна фара не горит! Как не горит, только что горела! Подхожу и смотрю как баран на новые ворота-действительно не горит. Парень лампочку достал, повертел и изрек: так она перегорела!
И вот стал я ребятам объяснять, что мучило меня какое-то предчувствие, что вот заехал я в магазин и купил лампы, вот они!
А они мне: так постойте, не вам ли мы меняли лампы год назад и т.д. …. Вобщем, посмеялись немного, и мне снова заменили лампы фар. Опять совершенно бесплатно. :)
Наверно, это какой-то рок. :) Сейчас это вызывает улыбку, а тогда пришлось понервничать.
Вообщем, все закончилось хорошо, ТО я прошел. Общался я с Виктором и Славой. Ребята, большое спасибо. Человеческое отношение к людям — это всегда приятно.
Владимирыч...
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Новогоднее веселье (1)

Сообщение FSO » 21 апр 2013, 20:21

На " Василисы Кожиной" проходил 4 раза, работают быстро эти 10 машин в очереди минут на 40, к мелочам не придираются.Достойный пункт ГТО.
FSO
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: carens new 1.6, оптима GT
Год выпуска: 2016

Сообщение LEOPOLD » 21 апр 2013, 21:01

Мона спокойно ехать на Киевскую 8 Спецавтоцентр ГлавУпДК при МИД России. Там ГТО пройти на раз. Цена вопроса 720 р. Курирует Проект Миша КАТАЛА.
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 19 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Volvo XC-70 D4+Polestar
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Вернуться в Уголок юридической грамотности