Текущее время: 27 июн 2025, 23:31
Модератор: Модераторы
он же вынуждено, уходил от удараgavruysha писал(а): А по теме,могут и лишить,тормозить нужно в своей полосе.А не уходить на встречку
Asspirin писал(а):woloha13, по правилам должен был тормозить в совей полосе, вплоть до полной остановки..
могут и привлечь.
на много выкатился??
а по положению машин и тормозному пути было не ясно им??
выкладывай, на форуме прав не лишат)
gavruysha писал(а):woloha13, А вот если бы ты не торопился с поиском движка,ща бы не переживал.А по теме,могут и лишить,тормозить нужно в своей полосе.А не уходить на встречку
slon писал(а):оштрафуют, это фигня, прав не лишат
woloha13 писал(а):А основания какие для штрафа, а не для лишения
woloha13 писал(а):Выкатился на встречку одной стороной колес на 50-60 см.
gavruysha писал(а):vusachev, Три полосы!!!!Три.Какой об'езд?Простой пример,товарища резанула десятка,он уходя от столкновения цепанул фолик.Десятка даже не остановилась.В результате он виновник аварии.Ему гайцы прямым текстом сказали,что садани он эту десятку-он был бы не виноват.А в этом случае выезд на встречку.Причем не выкинуло в результате ДТП,а именно осознанный выезд.Поэтому могут и нахлобучить ИМХО
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Можно было уйти правее
vusachev писал(а):woloha13 писал(а):А основания какие для штрафа, а не для лишения
По мне это объезд препятствия, тем более так:woloha13 писал(а):Выкатился на встречку одной стороной колес на 50-60 см.
соответственно штраф![]()
Надо адвоката спрашивать
woloha13 писал(а):же не знал что за рулем баба
gavruysha писал(а):woloha13 писал(а):же не знал что за рулем баба
блин,ну ты как первый день за рулем.Да без разницы,кто за рулем.Ты мог оттормозить свою машину,но ты решил ее об'ехать,да еще и по встречке.Как говорил кот Матроскин-"Шарик.Ты балбес".Не обижайся.
woloha13 писал(а):Если бы не уходил с полосы, то я бы ей заехал по передние сидения.
woloha13 писал(а):я начал тормозить, но машина пошла на юз и пришлось уходить левее
LeoNBuz писал(а):woloha13, Володь, если на разборе впарят обоюдное и выпишут штраф или того хуже лишение, нанимай адвоката и подавай в суд! Юзом возможно пошла из-за погодных условий
VAL090 писал(а):в головном сообщении есть
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10