Текущее время: 27 июн 2025, 11:22
Модератор: Модераторы
Stoskin писал(а):А там мне сказали что они оплачивают только если авто было не на ходу, только за эвакуатор и только не более 6 рублей.
remun писал(а):Писать тому, кто делал ремонт.
Выплатят-не выплатят вопрос неоднозначный, ибо автомобиль мог передвигаться своим ходом в рамках ПДД, т.е. поломка не являлась непреодолимым фактором использования парома.
Я бы послал в сад, будь я директором официала.
Shark 3.5 писал(а):Хотя бы по причине того, что Вы могли еще и Москву машину самолетом отправить…
7. Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров.
(п. 7 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Stoskin писал(а):Ну я читал только ЗоПП, и никаких упоминаний про непреодолимые факторы и прочее не знаю, могли бы вы ссылочки дать где почитать
Ingvard писал(а):Доставка оплачивается, если а/м не может передвигаться самостоятельно.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5