Текущее время: 05 ноя 2025, 09:14
Модератор: Модераторы

О.В.Л. писал(а):Предварительно: виноват я

А почему не хочешь ехать? Тебеж для страховой бумажку тоже надо! Первый раз не явишся… должны перенести на попозже… второй раз не явишся.. перенесут еще на попозже…. В третий раз не явишся — машину в розыск могут подать ( во всяком случае знакомого моего так напугали — подействовало)
Вообще если особо нечего разбирать и ситуация инспектору ясна из объясниловок и схемы ДТП, то автоматом пиризнают тебя виновным. Штраф будет висеть на тебе…
Andromedich™ писал(а):Кстати.. если удар был в жопу и ты уже находился на занимаемой полосе а не между …. то можно пободаться…

— это развод и байки. Во-первых, за неявку в группу разбора — не предусмотрено такой санкции, во-вторых — машина может быть чужая, в третьих, она может быть продана — ну и так далее.В третий раз не явишся — машину в розыск могут подать ( во всяком случае знакомого моего так напугали — подействовало)
- это развод и байки. Во-первых, за неявку в группу разбора - не предусмотрено такой санкции, во-вторых - машина может быть чужая, в третьих, она может быть продана - ну и так далее.В третий раз не явишся — машину в розыск могут подать ( во всяком случае знакомого моего так напугали — подействовало)

О.В.Л. писал(а):Сейчас поищу почтовый адрес группы разбора

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5