Текущее время: 26 июн 2025, 19:30
Модератор: Модераторы
GD2243 писал(а):Ты хочешь проучить человека?, тогда надо чтобы экспертиза была более чем 120000, в противном случае он еще на первом фактически внесудебном заседании внесет ходатайство, о привлечении страховой компании как соответчик или надлежащий ответчик, больше в суд даже ходить не будет а ты там еще 2 раза появишься.
advokat писал(а):подать документы в его СК по ОСАГО
advokat писал(а):- не согласиться с размером ущерба, провести независимую и в суд- если до 120 тыров — только с СК
advokat писал(а):у вопервых — давайте соблюдать закон: — подать документы в его СК по ОСАГО
-дождаться выплатыотказауменьшения
- не согласиться с размером ущерба, провести независимую и в суд
Shumный Бродяга писал(а):и реально получить всё, что насчитает независимая? а расходы накладные? — экспертиза, твои
xela писал(а):Даже то , что он просто будет вынужден писать это ходотайство — уже меня удовлетворит.
GD2243 писал(а):Сергей я могу на этом этапе сразу ответчика определить в виде виновника, а пусть он уже потом привлекает СК. ведь в этом случае я буду подавать заявления не суд, по территориальному признаку не связанному с СК.
Shumный Бродяга писал(а):и реально получить всё, что насчитает независимая? а расходы накладные? — экспертиза, твои
xela писал(а):Виновник своей вины не отрицал, все писалось по шаблонам , ему штраф, мне копию штрафа и справку об аварии. Я НЕ успел даже поговорить с виновником , он просто уехал пока я получал документы. Я так понял человеку просто насрать на это.
GD2243 писал(а):но право то имею! или нет?
Rio-вод писал(а):А мне кажется это НОРМАЛЬНО!
Ведь страховка нужна не для того, что бы за её отсутствие прав лишали, а для того, что бы не тратить время и нервы.
"Окей, я виноват, но у меня есть страховка оформленная по всем правилам, вам к моей СК"
advokat писал(а):но зачем затягивать процесс? они и так долго иду
Rio-вод писал(а):А мне кажется это НОРМАЛЬНО!
Ведь страховка нужна не для того, что бы за её отсутствие прав лишали, а для того, что бы не тратить время и нервы.
"Окей, я виноват, но у меня есть страховка оформленная по всем правилам, вам к моей СК"
xela писал(а):Я так понял человеку просто насрать на это. Каски ни у меня ни у него не было, осаго его росстрах — дозвониться не смог, поехал отвез документы в свою, такую же "левую" )).
Чего хочу : Хочу подать в суд на возмещение ущерба но не страховую компанию , а на него , ибо совсем видимо человек охренел.
GD2243 писал(а):Потому что судья рассматривающий дела к РЕСО с периодичностью дело -15 мин и так весь день всю неделю. весь месяц….ИМХО ты сам говорил что такие судьи начинают сопереживать СК.
xela писал(а):Рябят , то что виновник даже не парится о возмещение ущерба пострадавшему это НЕ нормально.
xela писал(а):Рябят , то что виновник даже не парится о возмещение ущерба пострадавшему это НЕ нормально. По мне так жалкие деньги по осаге надо платить страховым за то , чтоб они денег снимали с виновных. Так попал в дтп и ты виноват , попал на деньги себе и ему . Так вот потом ездить будешь гораздо аккуратнее, если будешь. Выйдешь посмотришь лишний раз на стоянке, дистанцию будешь держать , может наконец поймут , что при 0 градусов 60 на мкаде это даже большая скорость.
GD2243 писал(а):Он не желая тебе зла повредил твою машину.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5