Как я понимаю это пересечение сплошной в попутном направлении. Хотя разводили на лишение или на деньги. Но какое наказание в действительности предусмотрено?
Лишение - за выезд на встречку, а встречки там просто нет. ИМХО, несоблюдение требования разметки.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей. г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37. 8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)
С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас схема проезда
flix, Думаю что: 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы предупреждение или штраф 100 руб. http://www.gibdd.ru/info/iaz/
flix, Минимальный штраф! Гаишники выехали поохотиться на малограмотных и пугливых! Отправь это видео в ГИБДД, пусть полюбуются на своих уродов при исполнении! А сам впредь перестраивайся повнимательнее!
KENIG, сказали мол сплошная..так и сяк.. 10 штук это стоит или права на родину.. сказал что много сильно и сошлись на штуке...пока пошел за деньгами и заодно регистратор посмотреть (пока ноутбук включил, ролик скинул) они чтото заметили не ладное и отпустили. а того что за мной остановили отдал..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: а так вообще в наглую деньги просят.. один в машине сидит, второй рожу в окно засунул и не боятся просить.. обнаглели совсем...теперь буду с диктофоном общяться...
сегодня прикупил диктофон на такой случай. на днях собираюсь скататься в пермский край... там не очень добрые мильцанеры на дороге... как приеду отпишусь..