Возник сложный вопрос в котором я не разбираюсь, может кто сталкивался и сможет помочь советом?
Ситуация следующая :
Есть семья моей девушки и я(пока не расписаны но в будущем планируем в принципе не сложно и не долго)
Семьё моей девушки дают гос. сертификаты на получение жилья т.е сертификаты эквивалентны какой-то денежной сумме. На эту сумму предлагается несколько вариантов жилья. Остановились на варианте 2шка (родителям с братом моей девушки) и однокомнатная квартира частично покрывается сертификатом с доплатой порядка 1.5 миллиона.
Вопрос в следующем как при помощи гос. субсидий или каких либо гос. программ минимизировать затраты на однокомнатную квартиру? т.е кредит беспроцентный или гос. субсидии как я уже говорил т.к дом в котором предложены варианты заселения сдаётся через полгода-год , зарегистрировать отношения не является проблемой + на меня не записано никакого жилья (писал отказ от приватизации) Какие есть варианты подскажите? Я конечно понимаю что игры с нашим государством не благодарное занятие но всёже.Программа Молодая семья например что-то даёт в этом плане?