Текущее время: 26 июн 2025, 12:28

Еще одна замена авто (Киа Церато олд на нью).

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Еще одна замена авто (Киа Церато олд на нью).

Сообщение MAX F » 04 мар 2010, 00:12

вся история тут

Ну, вот я и решился! Закончилось мое терпение, устал я ждать милостей от дилера, решил сам взять их.
Если кто помнит, у меня проблема - глюк ЦЗ. Еще год назад писал я об этом своему дилеру, просил (пока что!)
исправить мой придурошный ЦЗ, имеющий особенность закрываться тогда, когда ему вздумается - на ходу, с ключом в замке и работающим движком
и так далее. Мне меняли и привод замка - один раз, и регулировали концевик капота - исправилось только моргание иммобилайзера
штатного, и блок предохранителей салонный - ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ!!! А тут еще опять застучала передняя подвеска - после пробега
примерно тысяч 18 кэмэ с даты последнего ремонта по гарантии (Делали, кстати, все, что нужно. В этом - спасибо дилеру!), опять воет
выпускная при кикдауне - приемную трубу меняли 1,5 месяца назад!
Все! Написал досудебную претензию на замену а/м на аналогичный без дефектов или возврат денег!
P.S. : хотя обидно - машинка-то нормальная в остальном! А вот дилер - нет!!!
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 10 месяцев 13 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
Награды: 9
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Re: Еще одна замена авто (Киа Церато олд на нью).

Сообщение remun » 04 мар 2010, 00:16

хто-то писал(а):у меня проблема - глюк ЦЗ.

Стандартная "псевдопроблема" - либо лечится киянкой (себе так чинил), либо заменой ЭБУ замков дверей :think:

ЗЫ: Проблема в 99.99% случаев от криво поставленной доп. сингалки ;)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Вернуться в Уголок юридической грамотности