Текущее время: 22 июн 2025, 18:04

Сняли номера(украли)

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Сняли номера(украли)

Сообщение Юккола » 20 апр 2006, 17:09

Какой-то кошмар у меня происходит последние две недели :cry: Мало того, меня баднул урод и я виновата оказалась, конечно спорный вопрос был, но т.к. КАСКО не стала подавать на разбор, суды, инстанции разные........... НАХ

Так теперь у меня номера украли. Как представлю сколько всего предстоит :cry: Подскажите , пожалейте бедненькую сироту, может можно дубликать получить, т.к. один у меня остался. А соседи по ходу у меня большие :cens: .
Парадокс российских дорог: куда бы ты ни ехал, встречная полоса будет чище и меньше раздолбана.
Юккола
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 6 месяцев 21 день
Автомобиль: KIA RIO 2005

Сообщение Алхимик » 20 апр 2006, 17:19

Юккола
Не-а, с дубликатом не прокатит. Заявление в ГАИ и получать новые.
Алхимик
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 6 месяцев 27 дней
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение sl » 20 апр 2006, 17:28

Причём заяву в гаи срочно,пока за тобой не пришли дяди в погонах и не замели за то что авто с твоими номерами засветился в криминале. Поэтому и восстанавливать их не за чем, чтоб потом за чужие приключения не отвечать.
sl
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 14 дней
Автомобиль: Peugeot Partner Tepee 1.6 TD
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Mitrich99 » 20 апр 2006, 17:31

Есть куча фирмочек, которые занимаются выпуском декоративных (сувенирных) номеров. Делают они и настоящие :D можешь обратиться туда, конечно не будет степеней защиты как на настоящих , но на машине никто не отличит (сколько народу ездит после аварий с крашеными номерами). А при сняти с учета тем более никто не смотрит на сдаваемые номера...
Mitrich99
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 10 месяцев 5 дней

Сообщение Юккола » 20 апр 2006, 17:38

Не дядьки не придут вчера в милиции была заяву кинула. Просто страшно в 6 мрэо по свао соваться, говорят очередь с 4,25 утра :cry:
Парадокс российских дорог: куда бы ты ни ехал, встречная полоса будет чище и меньше раздолбана.
Юккола
Сержант
Сержант

Сообщение SAXON » 20 апр 2006, 17:40

Mitrich99
А адресок имеется таких фирмочек ;) Смотрел на znak.ru там про возможность сделать номера частному лицу ничего нет (один номер в нехорошем состоянии)
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum
SAXON
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 2 месяца 23 дня
Автомобиль: ПЫЖ 307 SW
Награды: 5
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (2) За активность II степени (1)

Сообщение Юккола » 20 апр 2006, 17:50

Реклама таких номеров висит на сайте gai.ru , по крайней мере вчера была.
Юккола
Сержант
Сержант

Сообщение grandsmart » 20 апр 2006, 17:53

///
Последний раз редактировалось grandsmart 24 июл 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не сдавайся!!!
grandsmart
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 4 месяца 22 дня
Автомобиль: 1111

Сообщение Devil999 » 20 апр 2006, 19:22

grandsmart
grandsmart писал(а):а о номере сделанном не а стенах ГОСЗНАКА и говорить не стоит - статья УК)

какая? в УК РФ статья запрещает их юзать?
В КОАП знаю но вот в УК .... :think:
Pajero IV
Изображение

Suzuki SX4 $X4 AT
Изображение

Magentis V6 2.5 АТ после ДТП, продам
Sorento CRDI 2.5 AT TOD ПРОДАН
Devil999
КАПИТАН
КАПИТАН

Стаж: 20 лет 4 месяца 30 дней
Автомобиль: Magentis 2.5АТ
Награды: 2
За безупречную службу (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Moscow-driver » 21 апр 2006, 11:23

Подделка номерных знаков приравнивается к подделке документов. Ответственность такая же.
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all
Теперь я езжу на KIA CEED SW
Moscow-driver
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 6 месяцев 8 дней
Автомобиль: Kia ceed sw

Сообщение Phodopus » 21 апр 2006, 12:56

Насколько я знаю, сейчас разрешили делать дубликаты номеров, причем официально. По крайней мере в начале года видел передачу по телеку и там толстый мент с жирными звездами об этом говорил. Правда я переключился на это интервью не сначала, поэтому немного не понял проект это или уже есть указ. Также он говорил о возможности оставлять номерные знаки за владельцем если вы продали машину и купили новую. Типа на новую можно будет поставить старые знаки.
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Phodopus
Гламурный подонок

Стаж: 19 лет 5 месяцев 4 дня
Автомобиль: Honda GL 1800, Yamaha R6, TLC 200
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Юккола » 04 май 2006, 14:41

Ни как не могла описать процедуру получения дубликатов, но добралась.
Встала в очередь в 7,30 утра, была 38-я (№6 СВАО Сигнальный пр-д). В первый час работы прошло 35 человек, потом я застряла еще на 1,5 часа, чтобы получить квитанцию и справку по угнаным. Затем сгоняла в сбербанк, прошла осмотр, и конечно подать заявление до обеда не успела.
Конечный результат: потрачен целый день, вышла с номерами только в 17-00, написано в ПТС и свидетельстве, что получила дубликат, но номера (цифры и буковки) совсем другие. Поэтому прикручивайте номера сильнее или приваривайте их :D
Юккола
Сержант
Сержант

Сообщение Phodopus » 04 май 2006, 16:14

Юккола
Напугала. Теперь номера держатся фактически на 4-х болтах :D
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Phodopus
Гламурный подонок

Стаж: 19 лет 5 месяцев 4 дня
Автомобиль: Honda GL 1800, Yamaha R6, TLC 200
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Вернуться в Уголок юридической грамотности