Текущее время: 25 июн 2025, 19:13
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Зачем он - понятно. Чтобы окружающие видели кто за рулёмМогли поглумиться, не пропустить или вовсе подставиться под новичка
Мне всегда было интресно в чью голову пришла эта идея дифференсации по еще одному цвету штанов на дороге? Новмера уже были, мигалки были, опять серии номеров есть, теперь еще надо нижний слой на дороге разделить на совсем нижний и просто нижний.
Маразм. Я бы послал с этим знаком. Он вроде как даже нигде в правилах не прописан.
Shumный Бродяга писал(а):теперь еще надо нижний слой на дороге разделить на совсем нижний и просто нижний.
Юлька писал(а):Глупо всё это.
У меня вот по правам стаж более 10-ти лет, а фактически за рулем я катаюсь полтора года. Я тот же новичок, а по правам большой умелец.
Rainbow писал(а):заниматься шовинизмом по отношению к машинам с таким знаком - это удел мудаков..
а это кто определять будет?Мо мнение простое - не можешь водить, хоть весь увешайся, но на дороге тебе делать нечего.
Shumный Бродяга писал(а):а другой за 20 лет такое же кол-во.
Shumный Бродяга писал(а):Мо мнение простое - не можешь водить, хоть весь увешайся, но на дороге тебе делать нечего.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5