http://maps.yandex.ru/?um=5twSo4zLvt_SZVzXWAmW6gvtUWdR3MQ2&l=sat%2Cskl%2Ctrf
Теперь пояснения. У нас тт идёт стройка века - делают переходный пункт между метро и автобусной станцией.
Само собой, движение колбасит по-черному. Плюс просто табун диких маршруток

В итоге имеем.
Ранее. Когда возле точки 4 стало невозможно повернуть налеов из-за организации одностроннего движения... Все стали ездить вокруг! Через Фомичевку. Напоминаю - попасть надо в красную точку 5 - во дворы, короче. Въезд там ОДИН! Это точка 4. есть еще один - о нём чуть ниже
Двигаемся по улице Свободы. Сворачиваем на ул. Фомичевой и у точки 1 сворачиваем направо. Недоезжая до точки 4 есть поворот во двор.
Но эту улочку прикрыли шлагбаумом!

А намедни едем. Упссс... в точке 1 висит знак - ТОЛЬКО ПРЯМО!
Ну хорошо. Можно проехать прямо и на Панфиловцев свернуть направо. Там на площади дурдом со стройкой, но раз знак висит... едем туда - вокруг!
Точка 2 - там напрво просто некуда - давно уже стена стоИт от станции автобусной. Но дальше в точке 3 есть проезд. Официальный.
Двойной! Правей кирпич - туда автобусы едут. А левей - все остальные.
Так вот на выезде из этого тонельчика мы могли бы проехать прямо во двор! Точка 4. Разметка там давно сплошная нанесена. ГАИ пасётся внаглую прямо тут. Тормозят - так и так, нарушаем. Ну да, нарушаю, а как мне еще домой попасть? Если так нравится хрнеью страдать вместо того, чтобы порядок навести на площади, выписывайте штраф за нарушение разметки. Оплачу вам эти сто рублей и пойду в суд на вас подавать за организацию движения таким обраом, что не нарушить нельзя.
Отпускают.
А вчера я там еду и бац! Знак! Только налево!!! Теперь уже разметкой не отделаешься... А по правой полосе двигается автобус. Ехать прямо просто опасно.
Ну? Какие будут мнения? Как попасть к дому 12 корпус 5, 6 и тп.?
Колхозники как нарушали рано утром, так и нарушают! Менты пасутся именно вечером, когда возвращаются те, кто там живёт и им просто некуда деться.
Куда писать и чт писать? формат жалоб, ссылки на законы. Всякой помощи буду рад. Реально забради уже они с этой безграмотнй организацией. Вместо того, чтобы навести порядок на площади, убрать такси (интересно как они туда под кирпич вообще попадают?) дебилов за рулём так называемых маршруток, они сделали проще - навешали знаков!