Текущее время: 27 июн 2025, 04:57
Модератор: Модераторы
Кисточка писал(а):lexbum
Машина завтрахована? Если да, то нужно как можно быстрее отзвониться в страховую, приехать, предоставить справки ...
noperapon писал(а):ну тогда тебя ждут долгие судебные разбирательства
как иначе ты с них сумму получишь- только через суд
lexbum писал(а):Да какой интерес страховать Шуму 2? 2003 года она.
Кисточка писал(а):А Осаго не распространяется что ли?
Himchanin писал(а):Кисточка писал(а):А Осаго не распространяется что ли?
Даш, ну камень виновник, а он по ОСАГО не застрахован.![]()
lexbum
Если у руля стройки адекваты, то разойдетесь с миром и довольные. Ну а если нет, то дорогу тебе подсказали
lexbum писал(а):Здравствуйте, вчера со строящегося дома упал камень на авто, разбито стекло, вызвал 02, зафиксировали, оформили! Каковы мои дальнейшие действия по поводу разборок со стройкой? (независимый эксперт или тока накладные и чеки?)
Алексей ЕХ V6 писал(а):lexbum писал(а):Здравствуйте, вчера со строящегося дома упал камень на авто, разбито стекло, вызвал 02, зафиксировали, оформили! Каковы мои дальнейшие действия по поводу разборок со стройкой? (независимый эксперт или тока накладные и чеки?)
Приезжаешь ко мне 3500р и уезжаешь с новым стеклом. Бодаться с ними бесрполезно.
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
У меня, кстати, ощущение, как будто меня тут и нетю... Конкурентов за 5000 можно кормить, а своих за 3500- накладно больно...
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10