Текущее время: 26 июн 2025, 03:53

Нужна помощь в отношениях с сервисом (Мск)

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Нужна помощь в отношениях с сервисом (Мск)

Сообщение Пчелка » 02 июн 2009, 14:30

здравствуйте!!!!всем!ох у меня такая ситуация...думала не придавать огласки но все же пришлось...
сдала машинку в автогермес на духовском пер.17а.. аж 9 апреля..
в меня влетел человечек не желавший езжить по правилам,короче виноват он,но не суть в этом...
у меня из поломок замена переднего бампера,левой фары с креплением,левого крыла,и как потом выяснилось пока я ждала своей очереди что бы сдать машину,пробит радиатор..
так вот сдала машину в сервис..сказали через 2 недели позвонить..при сдаче указала что течет из радиатора жидкость..
через 2 недели звоню,там-у вас оказываеться радиатор пробит и мы будем согласовывать со страховой,звоните через 2 неделе,итого уже месяц она там торчит
хорошо перезваниваю еще через 2 недели,там-страховая согласование подписала но требует еще фото звоните через неделю...хорошо
перезваниваю через неделю..там-все все согласования подписаны ждем радиатор..позвоните через недельку..хорошо
через неделю..вы знаете радиатора нет будет на след неделе..хорошо
через неделю перезваниваю..да да радиатор пришел.....НО он оказался бракованный ждем поставку через неделю..
звоню через неделю там-пришел..будем делать..надо еще покрасить,бампер дверь зачем т левую..там была то одна децел не заметная царапка,которую можно востановить совсем другими способами,ну раз решили красить так пусть.....хотя говорили раньше что машина уже покрашена и стоит ждет токо поставки радиатора..хорошо..позвоните на след недельки
звоню вы знаете...---а радиатора нет он не пришел..я вообще в осадке..как так??говорили же что он пришел и вы красите машину...в ответ нет нет он не пршел...машина должна быть готова .02.06.09звоню...
я уже давай звонить нач.кузовного цеха..он разберемся позвоню в пятницу 29.05.09...ага позвонил разобраля..звоню 02.06.09 ой а машина не готова радиатора нет..елки-палки в чем дело??мастер разводит руками но я не могу не чего зделать,тем более еще и кто у меня принимал заболел,теперь у меня другой мастер..я в шоке...
позвонила начальнику сегодня обещал перезвонить через час так и не перезванивает,сама звонила там ни кто не берет трубку....
и что за кидалово???!!!помогите кто как знает??советом или делом!!! :cry:
Пчелка
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 17 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: KIA PICANTO

Re: Нужна помощь в отношениях с сервисом (Мск)

Сообщение Flymax » 02 июн 2009, 14:48

Пчелка
Требовать отмены направления, брать баблом и ехать в "Климавто", писать в КИЛ Раша бесполезно насколько я понял, а сервису и его начальству до одного места ваши проблемы, это факт.
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 18 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Пчелка » 02 июн 2009, 15:01

отмены думаю не получиться потребовать потому как машина стоит разобрана..

сейчас дозвонилась главному куратору по кузовному цеху..и он мне говорит:если чесно у нас такая ситуация,человек главный который занимался закупкой автозапчастей отмывал деньги и сейчас на него возбуждено уголовное дело...и вся сеть автогермеся сейчас горит из-за него..и они решают проблемы!!
но а я то здесь причем это их проблемы а не мои!!!????
что делать придеться все же ждать..токо не понятно зачем мозги морочить..сразу бы сказали!!!
Пчелка
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Flymax » 02 июн 2009, 15:06

Пчелка
москэб эвакуирует авто как есть думаю при необходимости, а вопрос со страховой дело техники, узнайте для начала заплатила ли страховая сервису? (хотя врядле, оплачивают по факту работ и счету из сервиса насколько я знаю) Про мастера может и правда, но скорее всего ездят по ушам, я бы забирал авто нафиг, вот честно, мало ли в какой попе сервис (мы же не знаем), а если начнут описывать имущество, то пиши пропало.
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Сообщение Пчелка » 02 июн 2009, 15:17

страховая деньги не перечислила!!это мне сказал их главный у них расчеты только после того как я подпись поставлю что все сделано!!!

а что там если имущество начнут описывать??это чем грозит???
как же я ее забе если она разобранная стоит???
Пчелка
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Flymax » 02 июн 2009, 15:32

Пчелка
общайтесь со страховой, как забрать вопрос вообще не вопрос, что они сняли? Радиатор? Передний бампер? Радиатор влезет куда угодно да и врядле его снимали, а бампер коль под замену вообще везти можно как угодно или не везти вообще, как и радиатор... а кто вам сказал что она разобраная вся у вас? Я думаю там и муха еще не сидела на вашем авто, стоит себе загорает на стоянке... сгоняйте ножками туда и позвоните в сервис указаный мной выше, а также страховую
Flymax
Полковник
Полковник

Сообщение Пчелка » 02 июн 2009, 15:48

т.е.вы советуете позвонить в страховую и сказать что бы они выписали мне направление на ремонт в другой сервис???
про то что она разобрана мне сказал мастер-приемщик,она покрашена,все детали фара,крепление к ней круло и бампер уже пришли,нет только радиатора..и они говорят как только он приходит мы ставим вам и в этот же день забираете..
вот сегодня подожду до 18.00 мне будет звонить их главный что он скажет..
но мне кажеться они не отдадут машину потому как они же сдела ли какие то работы??хотя???кто знает????
но по их словам им нужен токо радиатор..причем мне они говорили что у меня под замену два радиатора,один они поставили,это радиатор кондиционер..а не хватает того который на двигатель ставиться!!1
Пчелка
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Vot_takoy » 02 июн 2009, 16:03

Если в сервис деньги ушли, то фокус не пройдет... :( Самое лучшее забирать машин из салона и требовать в СК направление в другой сервис...например в КлимАвто, сделают все в лучшем виде... :think:

ИМХО конечно же... :Heppy:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Пчелка » 02 июн 2009, 16:37

деньги сервису не пришли!!!это точно!!они прийдут токо после работы!!
но мне кажеть машину мне тоже не отдадкт!!!
Пчелка
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Flymax » 02 июн 2009, 16:40

Pavlova
+1000 ))) а то по ушам у нас любят ... лапшу вешать
Flymax
Полковник
Полковник

Сообщение Пчелка » 02 июн 2009, 17:37

ну вот так завтра и съездию!!а они меня могут пропустить в цех где машина стоит??что сказать??что мне надо на нее посмотреть??или потипо что то забрать надо из нее????
а не отдадут потому что они сделали какие то работы и им же деньги не перечислят если я ее заберу у них!!
Пчелка
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Flymax » 02 июн 2009, 17:48

Пчелка
Так вот на ком живут все сервисы) Без обид, но где ваше "Я"!!!, машина ваша, если есть хоть намек на нежелание предоставить авто по первому желания на осмотр, да хоть на ночевку в нем ГРОЗИТЬ МИЛИЦИЕЙ ! Авто - ваша собственность несмотря не на что!!!! Вам нужно сфотографировать состояния авто снаружи и под капотом, отправить фотки в пральный сервис и страховую с требованием сменить сервис или выплатить деньгами, у вас есть бумаги по приемке авто? Дата там какая стоит? Дальше только с вами идти .... можете найти человека с ником advokat он вам подскажет на что давить в страховой и сервисе !
Flymax
Полковник
Полковник

Сообщение Пчелка » 02 июн 2009, 18:26

да бумаги есть о сдече автомобиля договор подряда...
дата сдачи авто??то это 09.апреля 2009 года....
уже 2 месяца как там стоит..
но на обратной стороне есть пунктик: печатаю дословно:
срок выполнения работ не должен превышать 45 суток с момента подписания Договора подряда и может корректироваться в процессе ремонта по согласованию сторон. В случае, если на момент оформления договора у Подрядчика отсутствуют запасные части,детали,материалы,необходимые для проведения заявленных работ,датой начала выполнения работ является дата поступления их(з/ч,материалы) на склад Подрядчика....
так что по срокам надовить я не смогу..так как детали,т.е. радиатора нет в сервисе!!

сейчас мне звонил генеральный директор по этому автосервису и подтвердил инфу что у них там не приятности с поставкой из-за того что деньги уходили не туда..но это он сказал не ваши трудности...сказал послал письмо с заявкой но ему ни кто не ответил когда будут поставки..завтра сказал будет звонить мне снова..
но я завтра собираюсь съездить в сервис посмотреть как там моя машина!!!

может сейчас позвонить в страховую????сказать что яхочу поменять автосервис???
Пчелка
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Flymax » 02 июн 2009, 18:29

Пчелка
думаю да, пусть ищут свои бабки сами, а вам надо менять сервис
Flymax
Полковник
Полковник

Сообщение Пчелка » 02 июн 2009, 18:36

а адвокату мне изложить ситуацию да??т.е.он подскажет что лучше сказать?!! :D
Пчелка
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Flymax » 02 июн 2009, 18:45

Пчелка
ага, у него даж своя тема на форуме есть в партнерах клуба
Flymax
Полковник
Полковник

Сообщение Пчелка » 06 июн 2009, 18:53

всем здрасти!!короче мне звонил их генеральныйдиректор...уверил что все исправят..на следующий день,это в пятницу было позвонил мастер и сказал что ответ с их снабжения пришел и что должны в выходные привезти радиатор..а уже в среду отдать готовую машину..
почему в среду??так как они там работают по сменно 3 через 3 то моя смена и мой мастер приемщик выходят токо в среду!!!
ну посмотрим..как они сдержат очередное обещание,но это думаю будет последнее!!!
Пчелка
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Single » 06 июн 2009, 19:52

Пчелка
Тебя игнорят по страшному... пиши предъяву в письменном виде...
у меня щас тоже авто на ремонте в Автомире.. в аккурат третья неделя уже пошла... в конце третей буду писать бумагу с предьявой.. за полгода записывают.. потом в течение недели согласовывают.. потом неделю детали ждут.. идиотизм какой то.. ну в России живем однако млин :(
"Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти"
Single
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 4 месяца 16 дней
Автомобиль: Sorento 2,5 TD МКПП
За смелость (1)

Сообщение Пчелка » 06 июн 2009, 20:02

а предъяву куда и на кого писать??даже если мне сделают??всеравно писать??
и что она мне даст????кроме как нервотрепки!! :o :think:
Пчелка
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Пчелка » 19 июл 2009, 19:41

короче все разрешилось..сделали машинку..теперь гоняю !!все нормуль!!
но в этот тех центр ни ногой это я вас предкпреждаю,от всяких нервотрепок и мозгоделания..просите направления в другой сервис..токо не туда!!!!
Пчелка
Старший сержант
Старший сержант

След.

Вернуться в Уголок юридической грамотности