Текущее время: 18 июл 2025, 10:53
Модератор: Модераторы
DumoH писал(а):ето уголовное преступление)))))
Bundy писал(а):А может все сами будем на медосвидетельствование просится сразу... Тут сотрудники ГИБДД не правы на все 100% ибо правильно было сказано что без явных признаков алкогольного опьяниние как то запах и т.д. и т. п. они не имели права везти на освидетельствование водителя.А реально бухих по улицам ехдит в это время тьма тьмущая,пока они трезвого катают туды сюды.Я по работе постоянно общаюсь с инспекторами ГИБДД,так вот они себе такого не позволили бы,ибо это реально может обернутся хорошей жалобой на действия сотрудника.А щас на сколько мы все знаем в МВД идет конкретная чистка кадров.
DumoH писал(а):Недвано сложилась ситуация когда меня остановили доблесные сотрудники ДПС, написали протокол о НС...
Поехали на осведетельствование.. Алкотестер показал 0.000.. т.е. трезвый.
вопрос. как можно насолить етим дядькам в пагонах, которые отняли 1 час моего сна.. пожгли мой бензин.. и испортили мне настроение..
DumoH писал(а):
Ми-Шумка
Ни копии документов.. ничего с того случая у меня нет. Но копию наврно можно взять в ГИБДД, если они конечно зарегистрировали етот случай.
И где можно найти Приказ 308?
DumoH писал(а):нигде не рассписывался..
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7