Текущее время: 24 июн 2025, 16:14
Модератор: Модераторы
advokat писал(а):сочуствую... если через суд - это будет долго и муторно.. лучше попробовать договориться.. когда менеджер выйдет с отпуска
Flymax писал(а):Мася
Сожалею, но боюсь бодаться с ними будет себе дороже, про сроки залога надо было в договоре читать первым делом и вести себя по ситуации, к сожалению подобные вещи это норма в раше![]()
Залог кстати на удивление маленький, я за мадж в трейд ине вносил в разы больше и мне в договоре написали что есть месяц на оформление, а 6000 рублей за новую машину смахивает на отработаный метод развода
Вылавливать манагера и требовать допов на 12000 рублей в подарок, узнать мобильный и все контакты, методично вскрывать мозг если не идет на встречу.
Мася писал(а):вот вопрос - могу ли я получить как-то обратно свой залог (ведь их менеджер не сразу подала док-ты в СБ)
кузька писал(а):имхо
покупали и будем покупать авто только в проверенных салонах, и в тех где если что будут рычаги воздействия
что вас понесло в гермес(инком и т.д.) ???
Koldunja писал(а):Мася писал(а):вот вопрос - могу ли я получить как-то обратно свой залог (ведь их менеджер не сразу подала док-ты в СБ)
Зай, боюсь в этой ситуации ты ничего уже не получишь.... Можно попробовать пойти к руководству. Но они сейчас в части Закона о защите прав потребителей хорошо подкованы. А ты по договору не исполнила в срок свои обязательства....
В следующий раз внимательно читай договор!!!И не верь никому на слово!!! "Не зевай, - на то ярмарка!" (с)
Цератозавр писал(а):Мася
Никогда не решай такие вопросы с менеджером! Ему пофиг на тебя. Надо выходить на руководство, поднимать бучу, рассказывать как всё было.
И ваще, нашла, где покупать... Позвони в РусьМоторс, а лучше в ТЦ Москва на Каширке.
Мася писал(а):Flymax писал(а):Мася
Сожалею, но боюсь бодаться с ними будет себе дороже, про сроки залога надо было в договоре читать первым делом и вести себя по ситуации, к сожалению подобные вещи это норма в раше![]()
Залог кстати на удивление маленький, я за мадж в трейд ине вносил в разы больше и мне в договоре написали что есть месяц на оформление, а 6000 рублей за новую машину смахивает на отработаный метод развода
Вылавливать манагера и требовать допов на 12000 рублей в подарок, узнать мобильный и все контакты, методично вскрывать мозг если не идет на встречу.
На самом деле, меня тоже сначала смутила такая сумма... Допы я требовать не собираюсь, т.к. машину брать у них не буду, единственное думала взять у них коврики на эту сумму (ну точнее меньше получается), если уж наличку отдавать не захотятМашину беру в Редеги, уже отвезла документы в Сбер
askme писал(а):Мася писал(а):Flymax писал(а):Мася
На самом деле, меня тоже сначала смутила такая сумма... Допы я требовать не собираюсь, т.к. машину брать у них не буду, единственное думала взять у них коврики на эту сумму (ну точнее меньше получается), если уж наличку отдавать не захотятМашину беру в Редеги, уже отвезла документы в Сбер
а какие коврики?
Обычные коврики (тряпишные) должны идти в комплектеЕсли их предлагают купить, то это развод чистый воды
Koldunja писал(а):Можно попробовать пойти к руководству.
Factori писал(а):Koldunja писал(а):Можно попробовать пойти к руководству.
+1 и спокойно, без бучи, всё рассказать.
ИМХО если не пойдут тебе на встречу, так было задуманно, и руководство в курсе.
Но мне кажется не компетентность менеджера в этом вопросе на лицо.
Попробуй похорошему, удачи.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1