Текущее время: 24 июн 2025, 17:24

Отрицательный отыв о Нотариальной конторе "ЯСТРЕБОВ Д.В. "

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Отрицательный отыв о Нотариальной конторе "ЯСТРЕБОВ Д.В. "

Сообщение KRIONIKA » 22 май 2008, 17:11

Метро: Киевская
Телефон: 9418300

Нужно было сделать доверенность на снятие мотоцикла с учета. Позвонил за день, узнал часы работы с 10-30 до 17, записи нет, живая очередь.
Вызвонил товарища и пришли туда часов в11.

Теперь уточнения: они могут только принять документы. Так как сам нотариус работает с 15 до 17

Ксерокпии они снять не смогли - "а у нас неделю назад сломался ксерокс" и злобно добавляют "сами должны знать что копии нужны"
на мой вопрос, а можно это было озвучить по тел - такой же гневный ответ - "мы никому ничего не обязанны"

Я как мог на пальцах обяснил, что если бы она работала у нас, то ... уже бы не работала:) Сходили отксерили ...
Ладно, документы отдали. приходим в 15-00 . А вот фиг,обед у них. в 15-15 дверь открылась, дали почитать образец отпечатанной доверки с ошибкой. Указал где. сказли ок, исправим, ждите. Через пол час зашли узнать как оно? "Ждите".. и так каждые 5 мин. в итоге в 16-45 - спрашиваю - !а мы сегодня доверку получим?" - нам в ответ "не знаем, принтер не работает"!
Я спрашиваю - можно нам было сказать что тех проблеммы, так как ждем уже давно (фактически с утра) а принтер у них не работает где-то с 12!!!!!
На что получаю ответ - "зачем говорить, вдруг заработает"

Я вежливо, после почти 2-х часов бесплодного ожидания, забрал ксерокопии и без доверки мы ушли оттуда, пожелаа им скорейшего банкротсва. Как собственно и остальные посетители.

ЗЫ, Уже нашел другую контору, в которой работаю по записи.
Последний раз редактировалось KRIONIKA 22 май 2008, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Я - Легенда!
Ремонт Киа, Хендай в Москве
auto-texcenter.ru

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
KRIONIKA
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 5 месяцев 25 дней
Автомобиль: Millennium Falcon
Год выпуска: 5129
Награды: 9
За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: Отрицательный отыв о Нотариальной конторе "ЯСТРЕБОВ Д.В. "

Сообщение Тимур534 » 22 май 2008, 17:16

Приккольно народ работает :roul:
Изображение Изображение
Тимур534
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 11 дней
Автомобиль: Chevrolet TBSS & фриц седан кватра (255 Hp) и Kia RioJB
Награды: 1
За мужские качества (1)

Re: Отрицательный отыв о Нотариальной конторе "ЯСТРЕБОВ Д.В. "

Сообщение Flymax » 22 май 2008, 17:18

ДА, бывает, благо их как грязи...
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 16 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Вернуться в Уголок юридической грамотности