у меня первая машина, отъездила ровно полгода, все отлично, американка без гарантии (брали ее Б/У), АКПП.

И вот на пасху еду на дачу и бабах

Очнулась в шоке, вылезла и машины оказалось что он еще 2-х кроме меня зацепил!
Моя вся разбита,

В общем теперь у меня дилема, назначили экспертизу от страховой (машина находится в области т.к. стукнулись там), СК и Эксперты уверяют меня что т.к. на моей машине однозначно есть внутреннние повреждения, то придется делать 2 экпертизы. Сначала предлагают сделать на внешние на месте где она стоит.
А потом назначить дополнительную в сервисе по моему выбору, при этом мы должны будем до приезда эксперта ее разобрать и найти все пострадавшие детали, т.к. "у эксперта будет максимум час времени для нас"
Посоветуйте пож-та опасно ли оценивать повреждения в два приема? (боюсь что страховая откажет в доп.экспертизе)
Еще если мне придется разбирать машину в каком-то сервисе для экспертизы, то соотвественно мне там придется ее ремонтировать? или нет? можно ли потом ее собрать без ремонта? (машина сейчас не на ходу)
Опасно ли для АКК именно на Киа Рио буксировка, или лучше не рисковать и на эвакуаторе)? (расстояние до москвы 30 км.)
Еще знаете сервис хороший и не очень дорогой посоветуйте пож-та...

у нас с риушкой пока своего не было, так по мелочи в разных не специализированных делали
Очень жду ваших ответов, т.к. спрашивала у знакомых на работе и из родственников не было опыта, слава богу бог многих бережет от таких аварий
Заранее спасибо!