Текущее время: 23 июн 2025, 04:37
Модератор: Модераторы
Sebastian писал(а):Извини, но я бы лишил сразу.
Выпил- за руль не садись.
Зачем считать промили?
Phodopus писал(а):А разве не с июня 2008 года?
Зачем считать промили?
Phodopus писал(а):А разве не с июня 2008 года?
Maximiliano писал(а):С июня!!!! Но раз я ща виновен со своими промилеми, то получаеться через какие -то 5-6 месяцев это допустимо????!!!!!
Maximiliano писал(а):Отобрали права в Воронеже там же 15 числа был суд!!! Хотели вначале сразу лешить на 1.5, но я задал вопрос" Я слышал что с июня месяца 0.3 промили вполне разрешимо"? Тут судье стало интересно,короче он че-то искал-искал и в результате пошел мне на уступки,переслав дело в Москву! Вопрос???? Что мне делать чтоб не лешили прав???????:cry:
Зачем считать промили?
Ми-Шумка писал(а):Но число "разводов" на дорогах увеличится
Ми-Шумка писал(а):Короче - не надо никуда из России ехать, пока Хорошо!
Но число "разводов" на дорогах увеличится
Maximiliano писал(а):koshimin
Полезно!!!! Спасибо.....
AMV писал(а):раньше сажали за просмотр видео характерного содержания и обмен валюты
Дело в том, что люди разные и уровень эндогенного алкоголя в крови ( естественный фон ) человека может достигать величины 0.4.
Как быть подобным огранизмам - вообще за руль не садиться??
Именно поэтому и вводят некий параметр - 0.3, при превышении которого при "дутье в трубочку" на посту ГИБДД ( !!! ) водителя и отправят на МО ( не признают АО, а лишь отправят!!! ).
advokat писал(а):Вы чего на человека напали?
Показание промилле - это не есть алкогольное опьянение.... безалкогольное пиво, квас, кефир, сигарета, лекарство может показать до 0.2-0.4 промилле.....Дело в том, что люди разные и уровень эндогенного алкоголя в крови ( естественный фон ) человека может достигать величины 0.4.
Как быть подобным огранизмам - вообще за руль не садиться??
Именно поэтому и вводят некий параметр - 0.3, при превышении которого при "дутье в трубочку" на посту ГИБДД ( !!! ) водителя и отправят на МО ( не признают АО, а лишь отправят!!! ).
достаточно полно и ясно и в соответствии с мед.показаниями и законом...
стакан водки может показать через сутки - полтора - 0.17 промилле.. так чего теперь? в субботу выпил с утра и до среды пешком ходить? а ведь вы не святые и вечером можете бутылочку пивка усугубить, а утром за руль - вот тебе те же 0.1-0.2 промелле...
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1