Видимо то ли я у столичного ГИБДД уже в черном списке, как особо злостный нарушитель-рецидивист, то ли просто вчера настроение было у них такое.
Короче вчера тормозили 2 раза.
Первый (мелочи) - превышение. Ну это понятно.. меня всегда за это тормозят и тормозить будут... я не могу себя "переделать"

Отмазался от ГАЙца стандартной фразой "...ипофиг мне на тебя, пиши протокол, денег нет...". Тут же вернули права и посоветовали больше не нарушать

Второй - спорная ситуация.
Если кто знает, у "Звездочки" на Таганке есть маленький островок где клиенты паркуются. Дык вот, я вчера там парканулся и пошел в Ростикс. А когда вернулся, там какой-то дибилоид на Шкоде встал впритык к бамперу. А выезжать надо было срочно.
Вообщем было принято решение аккуратненько пробраться по той полосе где автобусы ездят и потом вырулить на Таганку уже по моему направлению.
Вообщем я поехал и на встречку выехал только 2-мя левыми колесами.
А через 200 м. был пойман ГАЙцем.
Предъява стандартная - выезд на встречку.
Я пытался ему вбить в егоёный моск что нихрена тама не было выезда, но ГАЕц попалси упертый.
Достал объяснительную, грит "На пиши".
Я ему сказал поцеловать меня куда следует и потом грю волшебную фразу "У меня в кошельке 500 руб. Больше нет... Мне по барабану. Либо расходимся тут либо давай пиши протоколы и т.д.".
ГАЕц: "Ну что вы меня смешите... У нас тут все штрафы ужесточили..."
(причем он в этот момент ничего не заполняет)
Пришлось занять у подруги 1000 руб.
Я: "

ГАЕц: "Ну ладно договорились... Выпишу Вам штраф как пешеходу, за то что перешли в неположеном месте".
Вот так такой я наглый

Терь вопрос, выезд двумя колесами на встречку, это что, тоже типа "две сплошные"?