Текущее время: 23 июн 2025, 04:33
Модератор: Модераторы
Lonely Wolf писал(а):: доки эти орхаровцы имеют право проверять на аффту или нет????
Доктор писал(а):Lonely Wolf
А чего ты бычился? Дал бы паспорт в руки, не испортил бы себе настроение.
Lonely Wolf писал(а):
: доки эти орхаровцы имеют право проверять на аффту или нет????
Конечно имеют. Вдруг ты эту машину сейчас крадешь. У них возникло подозрение в совершении тобою преступления, проверка документов на авто развеяла их мысли, вот и все. Это отмазка канает при любых твоих жалобах в ОСБ. Все законно. Другое дело, что культура общения работников ППС оставляет желать лучшего. Но тут ничего не поделаешь, на такую собачью работу нормальный человек не пойдет...
krek писал(а):Lonely Wolf
документы на авто имеют право спросить а водительское можно и не показывать т.к ты не управляешь т/средством
Lonely Wolf писал(а):д и вид у меня был (в белой рубашке и в галстуке).
- Сарказм.........сарказмДоктор писал(а):А то взяли моду грязными руками лапать документы у прилично одетых людей...
Доктор писал(а):Lonely Wolf писал(а):д и вид у меня был (в белой рубашке и в галстуке).
Тады ой... Срочно обращайся http://www.mvd.ru/struct/3307/
А то взяли моду грязными руками лапать документы у прилично одетых людей...
Барон Мюнхгаузен писал(а):Хорошо ещё документы, а не чистую белую рубашку...
DJEM писал(а):Интересно , почему у меня документы никогда не проверяют? Хоть и не похож на русского? Видать есть у тебя Сашка аура какая то
JUMO писал(а):Сань, кипятком писать оно канешна красиво
Но почему ты думаешь что чел в белой рубашке имеет абизатилна такуюже белую душу?
Или машины угоняют грязные бомжи с 3 классами образования в грязных ватниках?
А руки у тех пацанов грязные потому что они могли перед тобой того самого бомжа изгвозданного за шкирбон брать
И уровень культуры человека определяецо его кругом общения прежде всего и полученное образование в этом констекте не главное !
А с кем эти "хамы" в основном общаются? С приличными гражданами крайне редко, в основном с быдляком
Это их работа и делают они ее как могут...
Так что в общем они от тебя потребовали то что должны были - твои то портреты с подписью "он кристально чист перед законом" не развешаны на каждом углу
А ты сразу быковать
В принцыпе мог бы после этого белой рубашкой и тротуар протереть и ничего бы им за это не было - ну показалсо ты им похожим на один из фотороботов да еще начал сопротивляцо или там сбежать...
ЗЫ Ты бы хоть очепятки в потписи поправил по теме топика
Барон Мюнхгаузен писал(а):Ну честно говоря, я не вижу трагедии, если ко мне подойдёт представитель власти, отдаст честь, представится и вежливо попросит документы.
"Старший паруля ППС сержант Пупкин. Будьте добры, предъявите, пожалуйста, Ваши документы. "
Да пожалуйста.
Только вот как правило такого не бывает.
"Эй ты, покаж доки! Слышь, тебе говорят, ты ...!"
Вот так в основном начинается диалог.
Барон Мюнхгаузен писал(а):"Старший патруля ППС сержант Пупкин. Будьте добры, предъявите, пожалуйста, Ваши документы. "
Да пожалуйста.
MAG_EXV6 писал(а):Добавлено спустя 59 секунд:
Правда было это пару раз.С дпсниками чаще но и они вежливы всегда.
СТЕПАНЫЧ писал(а):Lonely Wolf
Это не милицейский патруль, это срочники из ВВшной части, они сейчас ходят в милицейской форме. Неудивительно, что такие дуболомы, небось деревенщину приволокли служить в Москву...
Не бери в голову. Ты спать домой пошёл, а им в казарму топать.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3