Текущее время: 22 июн 2025, 21:40
Модератор: Модераторы
TrushIN писал(а):А сколько ехал то, по правде?
ganduras писал(а):радар ныне не обязательно должен быть закреплён! а вот ограничений по его применению тонна если это не новая модель которая делает фотку твоего номера а вместе с датой твоя скорость! у старого радара (искра штоль зовётся) множество "не использовать при ...
Pastor писал(а):не знаю, но стрелка спидометра по второму кругу пошла
Pastor писал(а):могу только сказать, что совесть моя чиста
TrushIN писал(а): А если нарушил и попался, то рассплачиватся надо. А обвинять других людей в обмане не хорошо.
Pastor писал(а):не знаю, но стрелка спидометра по второму кругу пошла
на всяк случай этот вопрос оставим за рамками
Pastor писал(а):если я напишу ходатайство не рассматривать дело без моего присутствия т.к. уезжаю в командировку (на работе оформлю все официально), и продинамить все по сроку давности?
Dim@s писал(а):чую, друг, неправ ты был...
нарушил - ответь...
Ничего личного... Извини, если что...
+1TrushIN писал(а):Pastor писал(а):не знаю, но стрелка спидометра по второму кругу пошлаPastor писал(а):могу только сказать, что совесть моя чиста
Это как?То есть нарушал на самом деле или нет? Просто в моей практике, никогда гайцы не приписывали мне чужой скорости. А если нарушил и попался, то рассплачиватся надо. А обвинять других людей в обмане не хорошо.
Pastor писал(а):PS сорри, джентльмены, а кого я в обмане обвиняю?
Pastor писал(а):я не обязан доказывать свою невиновность, пусть доказывают что я виноват
Ну это не факт. Человек по-любому имеет право защищаться законными методами. Даже если в этот раз отвертится, все-равно потом 10 раз подумает, стоит ли так рисковать.Dim@s писал(а):прикрыл бы темку-то, пока не поздно...
а то как-то общественное мнение уже не на твоей стороне получается
и если гаец по правилам должен отобрать права, но пользуясь своим положением, соглашается за взятку не отбирать- это не коррупция? Коррупция только на "нижних этажах".использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее установленным правилам
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6