Добрый всем день! Особенно москвичам! Сейчас расскажу почему именно им.
Ситуация такова, я самарец, в Москве у меня был родственник (сестра моей родной бабушки), месяц назад умерла, оставив завещание на квартиру, по завещению половина отходит моей матери, вторая половина ее сестре. Так вот, чтобы вступить в наследство моей матери надо обратиться в нотариальную контору по адресу ул. Перовская 20, нотариус Логинов Ю.С. Сестра  моей умершей родственницы ходила в нотариальную контору и ее записали аж на 6 декабря на прием, по непонятным (хотя всем понятным причинам), она не записала мою мать на прием вообще!!! Сейчас матери надо будет ехать и записываться на прием, потом ждать и еще раз ехать уже на  сам прием. В общем, хоть Самара от Москвы недалеко, но всеж билеты по 2500 только туда. Так вот собственно говоря суть просьбы, кто-нибудь готов помочь в плане выйти на этого нотариуса, чтобы они принял мою мать раньше и взять полностью юридическое сопровождение, так как квартира будет продаваться в любом случае! Все услуги будут оплачены по взаимной договоренности! Такое дело в самаре я бы решил за час, вот в Москве у меня совсем нет никаких подвязок, посему прошу помощи у родного форума! В личке готов принять любые предложения, сброшу координаты для связи.

Потом тока через суд!!!! Сам столкнулся счас сужусь второй год пошёл
  Потом тока через суд!!!! Сам столкнулся счас сужусь второй год пошёл