Как же они могли так нахимичить в этом салоне, что я до сих пор для налоговой собственником являюсь, а моя тачка где-то ездеет, значит, без моего ведома, непорядок!

Текущее время: 16 авг 2025, 01:01
Модератор: Модераторы
McPherson писал(а):копию паспорта своего
McPherson писал(а):Общегражданского, конечно...Я же сказал, что на авто ВСЕ доки отдал и копию паспорта...
McPherson писал(а): Ген. доверенность без меня они оформить не смогли бы
McPherson писал(а):я его сбагрил, уже больше года назад на авторынке
Одинокий Валенок писал(а):А разве после снятия машины с учета налог еще платить надо??
McPherson писал(а):снял с учета,
shehs писал(а):Если авто не снято с учота
McPherson писал(а): же сказал, что на авто ВСЕ доки отдал и копию паспорта...
Koldunja писал(а):Неужели жалко было рублей 800-1000 заплатить и элементарно оформить справку-счет, которая свидетельствовала бы о состоявшейся сделке???
А где сказано что авто САМИМ снято с учёта в гаи?Жора писал(а):Господа в что и вправду считаете что и правда гаи может не снять авто с учета, а документы, с пометкой о сняти, отдать на руки владельцу!? Мировой заговор гаишников и налоговиков!?
GavRUSha писал(а): Налоговики сказали, что когда машина ставится на учет к ним информация приходит, а когда машина снимается с учета, документы о снятии с учета к ним не приходят. И получается, что за одну машину можно получить двойной налог,
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5