Текущее время: 23 июн 2025, 23:17
Модератор: Модераторы
jackpot писал(а):Slayer писал(а):
перехватывающая должна быть бесплатная часов с 7 до 20…
Кто сказал, что что то должно быть бесплатным?
Странные люди.
Slayer писал(а):я готов буду отдать 100 р, если мне при этом дадут билет в 2 стороны на метро…
Одинокий Валенок писал(а):Прямо сейчас мне надо из родных сРаменок доехать до Пражской (плюс еще немного).
На машине — 25 минут, по прямой, от подъезда до подъезда,
Охламон старший писал(а):По отСОБяненным ул.Лобачевского и Обручева зигзуги выкручивать-не уложишься — точняк!
Одинокий Валенок писал(а):4 пересадки — это больше 100 руб. в одну сторону. Расстояние по прямой — 16 км. Машин по городу жрет 12-13 литров на сотню. То есть на этот пусть слопает порядка 2 литров, то есть примерно 65р.
Slayer писал(а): там и пенсионеры на всю зиму спокойно летят в тёплые края…
Slayer писал(а):Возраст: 31
V.I. писал(а):Но и тупо платить и смотреть на это надоело.
И наоборот на Болотную ещё больше хочется пойти после таких ситуаций в стране!!!
Одинокий Валенок писал(а):Рад бы ездить на автобусе, вот только…
Одинокий Валенок писал(а):Сейчас пробок нет. Когда есть — минут 40, да. Все равно быстрее, чем на автобусе.
remun писал(а):От конторы СашиМаши на наметкина до ст.м. Чертановская по глухой пробке за … 15 ( пятнадцать) минут, в тепле и с флудом на кклупе. Спасибо за полосы МТС
кузька писал(а):не забывай что есть проездные и аммортизация авто
GlavBuh писал(а):У меня коллега ездил в Америку, там брал тачку на прокат. Ему под стекло положили квитанцию для оплаты штрафа за неправильную парковку 20$. Если в течение месяца не будет оплаты, то штраф увеличивается до 45$. Вернулся в Москву и думает оплачиваться ли этот штраф. Может ли фирма арендодатель авто перевыставить ему этот штраф как-то, или списать с его кредитной карточки, которой он там расплачивался?
Shtushik писал(а): Это где так? Там жеш самая дорогая зона вроде красная — 3 лита в час?
Синяя зона. 6 литов в час. Это самые популярные места Старого города, Кафедральная площадь и проспект Гедиминаса в его центральной части.
кузька писал(а):нарушил, даже согласен, но раздумывает, платить ли…
V.I. писал(а):Лучше бы в Москве давно перестали строить на продажу дома.
V.I. писал(а): И бизнес в область и регионы переносили, чтоб народ в центр на работу не тащился, т.к. в области з/п в разы ниже.
V.I. писал(а):Пусть власть пример покажет народу, пусть все чиновники и депутаты начнут ездить на общественном транспорте в Москве.
V.I. писал(а):А то, что если все передут с машин на метро, думаете легче будет???
V.I. писал(а):Ха-ха, съездите в час-пик в метро, народу уже на платформе вставать некуда, скоро будут на рельсы падать.
V.I. писал(а):В метро, как на Парк Культуры, по 20минут позаходите.
remun писал(а):А где живете и работаете вы, каждый из вас?
Одинокий Валенок писал(а):А если еще надо с собой в багажнике тащить оборудование? В маршрутке его везти на своем горбу?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4