Текущее время: 16 авг 2025, 01:01
Модератор: Модераторы
advokat писал(а):ну все.. уходи в подполье
advokat писал(а):он заикаться начнет точно от страха
Вот о том и речь была - о рубле. А за два так нарисуют, что и не виноват.advokat писал(а):за рубль оформил
arkan писал(а):Просто как все выглядит с точки зрения закона если ребенок пристегнут поясным ремнем?
Bang писал(а):arkan,
Все эти бустеры все равно гогно, см. мою ссылку выше про их тесты.
Единственное их назначение - доставить радость кроильщикам, не желающим тратицца на кресла, но сцущих ездить не по закону.
Единственная польза которую они приносят - это своему производителю.
arkan писал(а): 22.9. ...Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности,
На разбор пойду, т.к. в правилах то недвусмысленно сказано.
Хочу узнать мнение знатаков в этом вопросе.
Alexander писал(а):Может, не полностью в тему, но ПДД касается
Bang писал(а):Может это сзади нога.Ибо должна коленка торчать при такой посадке.
Bang писал(а):Может это сзади нога.
Ибо должна коленка торчать при такой посадке.
Blind.B писал(а):Скажите дураку, нужно ли при смене главной дороги на второстепенную включать поворотник, даже если я еду прямо
и наоборот
arkan писал(а):Вообщем вышел я на человека в Учебном Центре ГИБДД (как было сказано сам объясняет ДПС правила, вообщем учит), съездил к нему пообщаться (нормальный адекватный человек, без выпендрежа) прочитав протокол, с ходу сообщил: "Действия сотрудников незаконно!" Вчитавшись в фамилии выдал следующие: "Знаю его, молодой, на эту тему с ним пообщаюсь, но с протоколом дуй куда назначили и требуй отмены, если не поможет или к нашему главному менту (фамилие забыл) или сразу в суд. Но думаю 100% остановится на разборе". На этом и распрощались. Завтра после двух пойду выяснять что к чему.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6