JUMO писал(а):drakon256 писал(а):Опция корейцев (и не только) сигнализации непристегнутых ремней мне лично по душе
Тока у корейцев она очень гуманная - у мя в берлинге ланпочка горит ВСЕГДА пока не пристегнессо, в отличие от РИО где 5 сек попищало и погасло

А ты обнови корейца-то
У меня в Маджике орут и на водителя, и на пассажира... правда, тока переднего... Но орут и лампочками моргают пока не пристегнешься!
Я даже перестал кого-то убеждать пристегиваться, когда с работы подвожу. Садятся, не пристегиваются. Ну и фиг... поехали! Пока по территории едем, датчик его "унихивает" (где-то секунд 30 надо - умницы продумали, чтобы от тяжелых сумок или от нажатия рукой не загоралось) и ну орать!
Сразу че, да почему... грю, поводок одень уже, а то много вас забывчивых, а мне лампочки с зуммерами меняй потом по износу
В Соренто тоже горит ВСЕГДА, но орет тока вначале... не знаю на ресталинговой они этот косяк убрали или нет.
Жаль на заждних не реагирует у меня, но жена и дочь всегда пристегиваются.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Андрюха писал(а):Я работаю в Авторевю, и там строго настрого запрещено тонировать не то что Вазы, а например сам, Подорожанский не стал тонировать Порш 911, более того запрещено ездить не пристёгнутыми. И это РЕАЛЬНО спасало жизни корреспондентов. Наверное это о чём то говорит....
Вот это номер! Вот и у нас на форуме появился человек из живой легенды - Авторевю
Растем