6746 писал(а):В канаву, из-за внезапного превращения машины в заднеприводную с заносом
А у Вали она изначально заднеприводная

Текущее время: 21 июн 2025, 04:51
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):В канаву, из-за внезапного превращения машины в заднеприводную с заносом
кузька писал(а):А у Вали она изначально заднеприводная
VAL090 писал(а):Это только мастеров тянет в столбы. )
У обычных людей движение только вперёд.
Александр Т. писал(а):И на нас уже где-то "разлито масло".
VAL090 писал(а):У обычных людей движение только вперёд.
кузька писал(а):6746 писал(а):В канаву, из-за внезапного превращения машины в заднеприводную с заносом
А у Вали она изначально заднеприводная
6746 писал(а):бумер-мерс что ли??
GamaGama писал(а):Мохав же
GamaGama писал(а):Мохав же
Он с продольным мотором и задним приводом с подключаемым передним
И не срастется…VAL090 писал(а):джигит вертел кормой на газеле на довольно плотно идущем МКАДе. Ждал развязки, но не срослось
6746 писал(а):при срыве автоматики в психоз
Звучит, как комплимент.)) Я на заднем приводе (в хорошем смысле)) чувствую себе более уверенно, даже без электронщины, для меня он более предсказуем.VAL090 писал(а):Почему-то это звучит как оскорбление? )))
GamaGama писал(а):Третья часть марлезонского балета
Единственное.. в современных авто, с такой схемой, по умолчанию должна быть ЕСП. Но нашим маркетологам, заказывающим комплектации, всегда было на это наплевать. К примеру, у Кайронов/Актионов Спорт, их единицы.ОлегRus писал(а):Я на заднем приводе (в хорошем смысле))
А может и нет.. Тиволи они угробили тока нелепыми комплектациями.ОлегRus писал(а):Но нашим маркетологам, заказывающим комплектации, всегда было на это наплевать
ОлегRus писал(а):Я на заднем приводе (в хорошем смысле)) чувствую себе более уверенно, даже без электронщины, для меня он более предсказуем.
а работать не пробовали, говоруны?)Александр Т. писал(а):Ну надо же о чем то поговорить. Иначе вообще будет глушь.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5