Текущее время: 27 июн 2025, 15:34
Модератор: Модераторы
Chameleon писал(а):в суде будут фотки повернутых колес, а не разговоры про "потом повернуть", свидетели, и схема ДТП
доказать возможность двигаться правее у фолькса и отсутствие перестроения и все
FAU писал(а):И несмотря на то что водитель фольца не обязан был при повороте соблюдать рядность, он все же отступил от 8.6 что и привело к столкновению. Те все просто — я считаю себя невиновным тк не мои действия привели к ДТП и опираясь на правила это ясно. А
crazyvlad писал(а):FAU писал(а):КАСКО нет, но у меня и повреждений нет. Мне теперь просто из принципа хочется доказать свою невиновнось. Почитайте в жалобе в чем меня обвинили — том что я не занял крайнее правое положение перед поворотом
Проблема в том, что судье будет все равно, кто какое положение занял перед маневром )))
FAU писал(а):Мне теперь просто из принципа хочется доказать свою невиновнось.
FAU писал(а):Двигался там бы и небыло бы ДТП
crazyvlad писал(а):по уму он конечно гад еще тот
FAU писал(а):а какие основания у водителя и гаишников были игнорировать п.8.6? В правилах же написано что ДОЛЖЕН двигаться правее!
FAU писал(а):Он сказал что ехал показывать машину покупателю
FAU писал(а): том что я не занял крайнее правое положение перед поворотом
ST писал(а):об умысле на совершение ДТП со стороны VW.
Doctor писал(а):это доказать будет очень проблематично
Shark 3.5 писал(а):ИМХО такое
Doctor писал(а):а вот это доказать будет очень проблематично
ST писал(а):признаки подставы есть
Pal писал(а): но ведь похооооже. Еще раз на фото посмотрел — ну не поворачивал он, и НЕ ШАРАХНУЛСЯ в сторону от включенного поворотника. По фото — как специально подлез.
Mile писал(а):или будешь решение принимать по "подсказке зала"?
ГолдЮра писал(а):Лично Я в подобной ситуации всегда уступаю тому кто справа ( в этом случае авто Б)….
Потому , думаю, что виноват скорее А чем Б — у него "помехи справа" не было…. Авто Б вообще вполне мог двигаться и просто в прямом направлении (неважно, что с его полосы можно только вправо — это всего лишь "нарушение разметки"), тогда уж точно виноват тот кто поворачивает слева от него….
Но это лично моё мнение
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5