Нет.S4astliff4ik писал(а):Я обязан пропустить?
Так почему же пропустил?
Добавлено спустя 46 секунд:
Петька писал(а):При чем тут обязан и не обязан ? Вы сначала определитесь, вы ездите по закону или по понятиям ?
При том: по закону не обязан.
Текущее время: 26 июн 2025, 16:53
Модератор: Модераторы
Нет.S4astliff4ik писал(а):Я обязан пропустить?
Петька писал(а):При чем тут обязан и не обязан ? Вы сначала определитесь, вы ездите по закону или по понятиям ?
YuNarY писал(а):Так почему же пропустил?
Не слушай никого. Не обязан.S4astliff4ik писал(а):Я обязан пропустить?
S4astliff4ik писал(а):Чтобы избежать ДТП.
S4astliff4ik писал(а): Петька писал(а):При чем тут обязан и не обязан ? Вы сначала определитесь, вы ездите по закону или по понятиям ?
По ПДД . Понятия в 90х умерли.
S4astliff4ik писал(а):Я обязан пропустить?
Mile писал(а):Кроме действительно интересного вопроса об оставлении места ДТП
GD2243 писал(а):Всем советую включить relax fm и ощутить наслаждение от не торопливой езды.
YuNarY писал(а):cорри, это был выплеск эмоций
GD2243 писал(а):ИМХО это предпосылка к тому что бы пропустить..
Петька писал(а):Если вы ездите по пдд как вы говорите, то держу пари вы не нарушаете вообще правила дорожного движения и не когда их не нарушали ?
=ant= писал(а):Ты меня не так понял — я с тобой полностью солидарен!
S4astliff4ik писал(а):Есть правда табу — встречка и пьянка.
YuNarY писал(а):То есть нерешительность и несмещение — это для другого: "меня пропускают"?
Иначе никакой убеждённости в безопасности манёвра, что требуют ПДД.
YuNarY писал(а):Эх, жалко Хамми "в отпуске"…
S4astliff4ik писал(а): Петька писал(а):Если вы ездите по пдд как вы говорите, то держу пари вы не нарушаете вообще правила дорожного движения и не когда их не нарушали ?
Нарушаю. Есть правда табу — встречка и пьянка.
=ant= писал(а):Так ведь не дают же ехать неторопливо. Попробуйте неспешно, с постоянной скоростью катиться на перекрёсток, то увеличивая, то сокращая дистанцию до едущей впереди машины.
Петька писал(а):вы должны оставаться на месте аварии и вызвать дпс и ждать их приезда, а говорить ментам что я не заметил что был удар и все такое бессмысленно.
GD2243 писал(а):я вот чай по утрам пью и бреюсь в машине
GD2243 писал(а):Более того мне проще минут 5 постоять чем перестроиться лишний раз
=ant= писал(а):GD2243 писал(а):
Более того мне проще минут 5 постоять чем перестроиться лишний раз
Уважаю! Наш человек!
S4astliff4ik писал(а):Я не знал, что есть повреждения. Удара я не почувствовал. Завтра фотки царапин выложу.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7