Константин писал(а):Это нормальная практика для торговли.
Быть может в Питере…
Текущее время: 27 июн 2025, 14:22
Модератор: Модераторы
Константин писал(а):Это нормальная практика для торговли.
Константин писал(а):Я бы вам посоветовал пойти на встречу покупателю,потому как можно огрести кучу гимора,просто от того.что он начнет писать в разные инстанции и вас начнут проверять,на количество снега на крыше.Это нормальная практика для торговли.
spectrator писал(а):А завтра он еще что-нибудь запросит и с собой других родственников приведет.
Alexandrnk писал(а):Вот и хочется все объяснить до судебно!
Alexandrnk писал(а):Вот именно, так ведь можно предъявит если в Ваш пяти местный автомобиль на влизает 5 человек кило по 150 и соостветсвующих размеров, НО машина пятиместная!
Константин писал(а):Я всё это уже проходил,и говорю,в этой ситации лучше договорится с покупателем полюбовно,а ты уж сам решай.
spectrator писал(а):Константин писал(а):Я всё это уже проходил,и говорю,в этой ситации лучше договорится с покупателем полюбовно,а ты уж сам решай.
Чувствую, моя машина тоже что-то как-то шумновата….
Константин писал(а):Жень,чувствовать мало,надо быть приличной сволочью,готовой провести часов 5 в салоне,вынося мосх всем подрят.А на следующий день прийти снова,а потом снова,и снова….снова….написать кучу жалоб во все инстанции.Потом судится пару лет,ты готов…или поездишь на "шумноватой"?
GD2243 писал(а):Женя ты готов в месяц 5-10 раз прогулять работу?
ты готов ходить к пожарникам?
ты готов что тебя внесут в черный список покупателей?
spectrator писал(а):Даже все чаще подумываю,а не заняться ли этим профессионально!
Noperapon писал(а):zaz chance
Alexandrnk писал(а):Да именно этот автомобиль!
Алексей73 писал(а):Вообще и у нас есть один клиент, который переодически мозг выносит дилеру и с переодичностью в два года меняет авто
Alexandrnk писал(а):Для этого надо провести экспертизу!
Как думаете Ваз Приора соответсвует требованиям распространеными в России?
Noperapon писал(а):Alexandrnk,
Поздравьте его-![]()
Ваш юрист просто обязан доказать что он купил резину не подходящую по ТТХ к данному модели машины
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7